17,271 - 17,280件目/全32,757件

めちゃくちゃ楽しいです。今まで試し読みばかりで課金をしたことがなかったのにこれは止められず…朝倉課長がかっこよすぎます。

久しぶりに漫画を読んだけど、とても面白かった。絵もキレイだし、エロ漫画っていうものでもなく、ちょっと考えさせられたり、クスッと笑えたり。次のお話が楽しみな作品。

レビューを見て読み始めました。
    無料から読み始め、気づいたらもう課金して最後まで一気読みしちゃぃした!
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    課長もかっこいいし、朱里も可愛くて見ていて応援したくなるカップルです。
    課長のヤキモチが大好きです。

クールな課長が優しくなる…
    よくあるラブストーリーだけどキュンキュンします。
    ちょっと巨乳過ぎる気もしますが… 笑

作品名に共感

恋愛不感症←自分に当てはまる!と思って、好きな絵ではなかったけれど読んでみて、とりあえず最後までは読んでみようかなぁぁと思う感じです。

展開にドキドキ!

恋愛下手な主人公がだんだんと女性の美しさを感じていくストーリーにドキドキさせられながらも,ストレートで不器用な言葉や行動に笑いながら先が楽しみでなりません!是非色んな方に読んでもらいたい作品です!

ありがちな内容

無料配信分のみの感想ですが、内容に目新しさがないように感じました。
    絵は綺麗なんですけど、タイトルと最初の数ページで先行きが読める展開かな。

ドキドキ

ストーリーのテンポがよくて、漫画として読みごたえ十分。内容、描写がエロチックです。かなりお気に入りの作品

面白いです。前半元カレとの所は少しハラハラしながら読んでました。わりと気楽な気持ちで読めるマンガかなぁと思います。

表紙の美男美女に惹かれて無料分読んでみたらハマりました!2人の会社とプライベートでのオンオフのギャップもめちゃいい