17,261 - 17,270件目/全32,757件

秘密な関係にドキドキ!

いいですね!上司×部下の恋愛!
    ハイスペックなのに恋愛に不器用!
    堅物上司が本能的に独占欲が徐々に高まっていく姿にキュンキュンです☆
    最新刊配信される日が待ち遠しいです!

毎回ドキドキ、キューン💓

タイトルからは少し過激なお話を想像していましたが、不感症に悩む女の子がまさかの展開で堅物上司の手ほどきで恋に落ちていく素敵なお話です。
    話の展開もですが、絵が綺麗なので毎月更新が楽しみです。

読んでいたらどんどんハマり購入。
    あかりが綺麗すぎてなのに性格が可愛すぎておもしろいです!
    私なら絶対元カレとは戻らないですけどね〜。課長の方が一緒にいて成長できそうだしいくらシロとはいえあのまま見られなかったら絶対してただろうし 笑
    いまからまた購入してみます!

好き

絵があまり好きでは無かったけど、内容は引き込まれるものがあります。主人公に感情移入しちゃう素敵なストーリーだと思います。

おもしろい!

久しぶりに時間を忘れるくらいおもしろい作品に出会えました!朝倉課長かっこよくて、毎回ドキドキしながら読んでいます。

はまって

はまってしまった
    結構、サクサク読める作品でモヤモヤ感もあるけれど、不器用な主人公が可愛かったりするかなぁ

先が読めない‼︎

パーフェクトな課長の、不器用さがたまらずに可愛い‼︎ギャップ萌えにとって、楽しい作品です。次の話が楽しみです

…うーんと。

絵が綺麗で評価も高かったので
    気になって無料配信分から読み
    はじめました。

初めのうちは悩みを抱えつつも、
    一生懸命で頑張る主人公に好感を
    抱けましたがコミックスの広告で

「●●君も帰った事ですし…」と、

自分から課長を誘う主人公のひと言で
    いっきに主人公が大嫌いになりました。

元々『感じない』云々よりも、
    『恋愛』と言う感情に主人公は奥手で
    不器用・自信が持てない子だと思って
    いただけに、↑の台詞は課長が好きで…。
    と言うよりも、ただのヤリたい女にしか
    思えなくてもう二度と読みたくは
    ありません。

あと、話数を重ねる度に絵柄が
    酷くなっている気がしました。

ずっと見守りたい!

広告から無料分を読んで、続きが気になり過ぎて、課金して一気に配信されている分全て読みました。そして何度も読み返した挙句、単行本も購入してしまった!これ程漫画にハマるのはいつぶりだろうか…。
    この作品のどこがそんなに私のツボだったのかと言うと…。

まず、主人公の朱里と課長のキャラクターが凄く良い。朱里は美人でグラマーで、周りからは勝手に「遊んでる女」というレッテルを貼られているけれども、自分は不感症と思い込んでいて、異性と付き合ってもいつも上手くいかない。性格は実は家庭的だし仕事はきっちりするし気配りもできる、とても庶民的で親しみを持てる女の子なのに。課長はイケメンで仕事はできる、しかも家事も完璧にこなす、いやこんな男いないだろ、と言いたくなるほどパーフェクトな男だけど、恋愛に関しては拗らせまくっている。この二人のギャップにまず惹きつけられました。

ストーリーは、ひょんな事からイケメン上司と同居して、最初は意識してなかったのにじわじわと恋愛に発展していくというもの。これははっきり言って、他の作品でも読んだことある、漫画にしてはありふれた設定なんだけど、キャラクター設定の妙で、なかなか予想通りに進まない焦れったさがたまらない。
    あまり気持ちがセリフで説明されない部分もあるので、いや、ここはこんな気持ちでしょ、ちゃんと言わないと!ってヤキモキしながら読んでいます。

それから、他の登場人物も基本的に悪い人がいないので、イライラせずに読める。シリアスとギャグがバランスよく、感情移入して泣きそうになったりクスッと笑えたり。
    本当に、おススメです。
    もう私は、二人がちゃんとお互いを掛け替えのないパートナーだと気付いて、本当のハッピーエンドを迎えるまで、見守りたい!そう思っています。

無料だけでは物足りなくて課金してしまいました。
    変態だけど優しくてエロい課長が格好良くてたまりません!
    久しぶりにマンガを読んだけれど、早く続きが読みたくなる作品です。