17,251 - 17,260件目/全32,757件

イケメンでクールな上司が、本当は優しいなんて最高。無料なので、読んでみたらはまって課金してしまいました。人って外見で判断されることが多いから、主人公はずっと苦しんでいたところにクールなイケメン上司が現れて、お家に家政婦として居候までさせてもらって、更に特訓まで。このまま二人の関係はどうなっていくのか楽しみ

絵が綺麗!

無料話から読み始めましたが、絵がとても綺麗〜
    主人公のあかりのナイスバディは、本当に羨ましい限りです!課長もイケメンだしでドキドキしながら読みました。
    課金してしまいそうなくらい、ハマってしまいそう。続きがとても気になりました。

テンポよく

一気読みしてしまいました。朱里も課長も少しずつ過去がわかってきました。次回が気になります。配信が待ち遠しい!!

なかなか

最初は絵もそんなに上手いと思えず、ストーリーもどこかで読んだ事がある内容。。。
    ところが、無料だからと読んでいくうちに、課長が素敵に見えてきてついついハマってしまいました(笑)
    絵もだんだん綺麗になり、エロさ加減も私好みでした。

好き

課長のかっこいいことかっこいいこと(笑)!!
    こんなシチュエーションは絶対にありえないとわかっていつつも、話に引き込まれる💡💡あこがれちゃう(笑)オフィスラブ(笑)

ハマりました!

面白い!
    タイトルからして、大人な感じの内容かな?と想像してましたが、ほどよいテンポのラブストーリー。

見た目も仕事も完璧な朱里が、実はすごくウブで可愛いく、課長の言動に翻弄されっぱなしの様子が微笑ましい。

クールで大人な課長もカッコいいし、これからの2人の関係が気になります!

上司との関係って、不倫を連想してしまうけれど、上司が独身っていうのが、展開のバリエーションが多くて面白い!
    私的には、課長で良いんだけどな〜(笑)

良い☆

無料分読みましたが
    面白いです。眠くなってしまい1話だけ購入し読みました☆続き気になります
    主人公のギャップにやられました!
    続き読んでいきたいです

まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が楽しみな作品です。個人的に絵が好きな作品なので、最後まで読みたいと思う漫画です

いい!

タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチも好きだったのでサクサク読めました。こんな人が会社にいたら最高!