17,071 - 17,080件目/全32,756件

ハマる

あんなイケメン上司と社内であんな、、、
    憧れですねー笑笑
    しかも、一緒に住んでるなんて
    あかりちゃんもウブなのか見た目と違って可愛い!!

久々にドキドキ

課長がカッコよすぎてキュンキュン。主人公も外見が完璧なのに、純粋で惹かれます。楽しみが増えました!!

なかなか良かった。

エッチなだけではなく、心とからだが連動しているところをきちんと描いていて、ドキドキしながら読んでいました。
    まだ終わっていないので、最後はハッピーにな感じで終わって欲しいです。

無料分だけでいいかな。絵もはじめはなんとも思ってはいかなったけど、だんだんどの表情も同じに見えてきた。

主人公の女の子が可愛いです。
    課長の行動にいつも胸キュンしながら読んでいます。
    これからの展開も楽しみです。

面白くてつい。

今まで漫画を読み切ったことないけど、これは続きが気になってしかたなかったです。
    テンポもマンネリせずに読める丁度良い感じの展開です。

もどかしい!もどかしいよ!

不感症で悩む主人公。それを手練れの課長が...って導入も、元カレのなんか押しの弱い態度もストーリーのスパイスなのに。
    なんだろう一歩進んでは五歩下がるくらいのもどかしさ。
    あかりちゃん、お仕事できるなら仕事に生きちまえよ!なぁ!ってなる。
    弟の教育費出してるってのもなんか貧乏っぽさに拍車かけるスパイスなんだろうけど、もやもや。
    絵柄が古くさいのもあるし、動きが滑らかではないカクカクだというのも拍車かけつつ。
    セリフ回しが癖になるんだよなぁ。

エロ面白い!

二人の恋愛にドキドキします!絵がとても好きで見やすいし、時々エロがはいって最高です!!!
    続きが楽しみ!!!

上司が完璧すぎる!
    家も綺麗で料理もできて、、絶対元彼とより戻すより上司と付き合った方が幸せになれると思う。

タイトルの恋愛不感症にエロいだけなのかなー?と思いつつ、無料の12話まで一気に読みました。
    最初の思ってたものとは全く違うくて、続けて読みたいって思いました。
    課長の優しさ、時々出てくるかっこよさにキュンキュンです!