17,081 - 17,090件目/全32,756件

キュン死が止まらない

誰しも恋愛なんてうまくいかないし、オロオロバタバタしながら進んでいくもので、共感の嵐です。
    朱里みたいな素直さも羨ましいし、課長みたいなギャップ萌えないい男はどこにおるんやって思いますが。
    自分の恋愛スタイルも換えたくなるような、背中を押されまくりの内容です。

平和なやりとり

スマホ漫画でよくあるしんどいドロドロがなく、とても平和なやりとりが展開される漫画で疲れてるときにも読めるし、キュンキュンする。

あまり期待してなかったけど

表紙とタイトルを見る限り、あまり期待せずに読んでみたけど、結局、ポイントが無くなるまで読み進めてしまった。有り得ない話しのようだけど、こういう風に男性に扱って欲しいなぁがてんこ盛りでした。

久しぶりに、ドキドキしました。最初は、主人公の女性があんまり
    好きじゃなかったけど、読んで行くにつれ、大好きになり応援してました。

不感症って分かる

私も強いて言えば不感症?!
    相手の人によるのね…
    ちょっと勉強になるわ

女性は好きな感じではないのですが、ついつい読んでしまいます。恋愛初心者がこれからどうやって自分の気持ちに気付いていくのか楽しみです。

初めて課金しました!

課長とあかりの心情がしっかり描かれていて面白いです。初めて課金してしまいました。
    ただ、二人が正式に交際する前までの方が面白かったかなぁ??と感じています。

同じ課の上司と部下…
    大人の恋愛とゆうか、エロさにちょっとドキドキしながら読んでます。いつの間にかハマってて展開が楽しみになってます。

読みごたえあります!

絵がとてもキレイで、課長がすごく素敵ではまってしまいました。自分に自信がないあかりちゃんもとても素敵な女性で、次の展開が気になります!

心情を丁寧に描いてる

大人の恋愛を題材にした漫画=エロイだけ(偏見)と思ってましたがこの作品はもちろんそういうシーンもありますが必要最低限でこのぐらいなければおかしいだろ程度ですしエロではなく主人公と相手の男の心情を丁寧に描いているので最近そういう漫画読んでなかったせいもあって余計に面白いと思いました。