17,061 - 17,070件目/全32,756件

ドキドキ

未遂だとしても彼氏があんなところで同じ会社の人とイチャイチャしてたら絶望…からの課長にドキドキさせられっぱなしです。まさにピンチはチャンス?現実にはなかなかない展開ですが良いです!

課長最高!

課長とあかり、ほんとにお似合いだわ~。
    でも最近の課長はDVチックな所があるから彼氏にするには考えものかな

漫画なのに夢がない?

あくまで自分の私見になってしまうんですが、結局は顔もいいできる上司と容姿の整った美人の女性社員という組み合わせなので、なんか漫画なのに夢がなく感じてしまいました。

面白い〜〜

2人のやりとりが絶妙で楽しいです。
    細かい部分までジワジワ面白くて大好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、全部読みたいです。

フェロモン出しまくりなのに不感症ってオチ、なんか面白い。いろいろ勉強されたら見た目以上にエロさが増して調子に乗ってたのがかわいい。大人の男は懐が広くてあったかいなー。近くにいないかな?

おすすめ

登録するつもりありませんでしたが…絵が可愛く好みで、無料で読んでいたところ、そのまま登録してしまいました!オススメです。

タイトルで気になって無料分だけ読みましたが、
    続きがかなり気になるのでこの先も購入予定です笑

主人公と課長の関係がどうなっていくのか目が離せないです、、!!

おもしろぃ!

付き合ってからの課長の嫉妬や態度。。ものすごくうらやましくなります。
    よみはじめてからは、どんどんはまりまくってます。

ピュアです!!ピュア!!
    社会人で外見は派手なのに中学生のようば初々しいさをお持ち合わせている主人公です

お似合いの二人

課長も星名さんもとってもお似合いで羨ましい^^ ただ、いつまで「課長」なんでしょうかね~~課長は一度「朱里」と読んでましたけど。これからあまり大きいトラブルなしに幸せになってほしいです!