17,051 - 17,060件目/全32,756件

いつも楽しみ

こんな課長いないだろう!と思いながらいつも毎回配信を楽しみに読んでいます。
    二人ともスペックが高すぎですが、やりとりがせつなくて、キュンとします!

12話まで読みました。ドキドキニヤニヤしながら読んでいたけど、上司の「俺はテクニシャン」的な台詞が邪魔。「絶頂、味わわせてやるよ」には萎えましたわ。続きは、読みたいものがなくなったら読むかな。顎の尖りすぎが、私も気になりました(笑)

心と体は一心同体!

部長も朱理もどこにいても目を存在の2人ー。お互い心と体が追いついてないように感じてしまう。
    これからどうなるのかハマってしまう

こじらせ

主人公の朱里、課長ともに、色々こじらせちゃってます。
    見た目派手でも経験値は低い朱里も、パーフェクトを自認してたのにどんどん愛すべきボロが出てくる課長も、どちらも人間らしくて好感が持てるし。
    絵も可愛く、読みやすいです。
    オススメです。

初々しい恋愛

恋愛不干渉の二人が訓練という形で同棲を始めお互いを知りながら意識していく様が初々しいですね。
    課長の嫉妬がまた心をくすぐるので読んでいて楽しい!

変わっていく二人

お互いが お互いに 人間みのあらる人に 変わって行く! こんな お互いが向上していく相手に出会えたら幸せだな! また 会社での 内緒なのが ドキドキする!

絵がキレイだなと思って読み始めました。
    設定がやや無理ある?と思う場面もありましたが、ふたりのこのもどかしく、モヤモヤしたやりとりも、この作品の良さなのかもとおもってます。
    今後の展開が楽しみです。

イケメン上司は意外と律儀?

タイトルがそのまますぎる割に、意外と濡れ場の描写は少ないと感じました。
    かといって登場人物の心の描写が興味深いというわけでもなく、可もなく不可もなしという印象です。

いい感じ

星名さんが、美しくて、表紙の絵が素敵でよみはじめました。読んでいくうちに、先が気になって購入を続けています。課長さんが、実はよく考えているのも好きです。

すき

このお話すごく気になってまして、主人公の性格とか恋愛は少し引いてしまうところとか不感について悩んでたり、どことなく自分と似てるな~なんて。
    だからものすごく気になって仕方ないです