16,901 - 16,910件目/全32,756件

やきもきする

端からは恋愛マスターに見える二人が、実は恋愛初心者。
    そして課長に至っては、かなりめんどくさい人(--;)
    『あー!めんどくさい!!』って思うことが数回ありますが、それでも読み進めてしまいます。

課長がエロかっこいい

課長の色気がすごくて、こんな人が上司だったらやばいと思う!!
    元彼の都合の良さにイラつくけど、課長との恋を成就させてほしい!

女の子が色気があってもてそうだけど、処女でピュアでギャップが萌えまし。
    話も好きです。
    絵も好きです。

12話まで無料だったので読んでみたらハマりました!絵が綺麗で読みやすい。課長、カッコいい!!
    温泉でのエッチ、こんな男おるか!と思いながらもキュンとしました。

ツンデレがいい

課長のツンデレなかんじがたまりません。ヒロインは、大人の女性にしてはウブ過ぎると思いますが、こういうのがモテるんだろうなって勉強になりますした(笑)

どハマり。

無料試し読みで見事にハマり、購入してしまいました。。笑
    不感症ゆえに見た目とのギャップのある人生を歩んできた星名に課長がどんどんのめり込んでいくのがたまらなく面白い。ラブラブな2人を見るのも楽しすぎる。

68話まで読みました。
    ランキング上位なので一気読みしてみました。

だんだん面白くなってきたんだけど、まただんだんつまらなくなってきた?
    もう少しイラストが繊細だといいなぁ

課長かっこいなぁ
    抱かれたい…。と思いながら読んでます。

ヒロインはかわいいし、上司はかっこよくてとてもおもしろくてどんどん読み進めています!早く先が気になります!

課長、どう思っているんでしょうか??個人的には朱里と課長とかいい方向に行って欲しいんです!朱里も課長へと揺れ動いているのでは?早く次がどうなるかしりたいです。また、これドラマ化しないかなぁ♥

気が付いたら

無料分を読むだけのつもりが課金しまくっていました。
    浅倉課長が、嫉妬している姿が印象的です。早く続きが読みたいと思う作品です。