16,911 - 16,920件目/全32,756件

急接近の展開にが面白い。徐々に彼のペースにながされてる感じがしますが、ちょっとエッチでイヤらしさがたまりません。女ってこんな男子にとても弱いのよねぇ。絵のタッチもとても表現豊かでとても好きではまってしまいそう。

不感症なわけない

相手次第では女は、身体も変わる!
    彼のこと好きじゃないんじゃなくて、相性が悪かっただけだよ。身体は、正直だと思う。
    課長に恋愛感情がすでに湧いているはず。
    彼が下手くそなんだよ。
    相性も必ずあるし、男ならテクニックも学ぶべし!

登場人物のキャラが良い!!

イケメンで一見完璧に見える課長が、実は恋愛不感症でこじらせていたり、ちょっと笑えるキャラ設定なところが良いなと思いました。キュンキュンする場面が沢山あるので、読んでいると恋愛したくなる人も多いと思います。

すごくいい

くっつきそうでくっつけない、中々恋人までいかない2人がとってももどかしくて、応援したくなりました。美男美女が眩しいです。

お話の内容は、突飛というか、共感できるとこは少なかったですが、ついsっぽい課長が気になり読んでしまいました。無料がでたらよむかも、

ちょっとないかなー

ストーリーの進みかたは面白いとは思いますが、今まで全然感じなかったのに今回は?ってのが、あまり現実感がない。そんな突然変わらないよーって、つい思ってしまいます。

最初はラブストーリーにもならない?わけないけど…結構アッサリ系のストーリーなのかなぁって思って読んでました。大人な落ち着いた感じが好きだし…エロティックなストーリーに流れて行ってもゆっくりと読める内容で好きです。

あかりがとにかくかわいいし課長とのやりとりもテンポよくて読んでて楽しかったです!続きが楽しみです!!

現実にはありえない設定だからいい。主人公がにぶくてかわいいです。読んでてついついはまってしまいました。

無料分しか読んでないけど二人の関係がドキドキのキュンキュンしながら読んでハマりました。でも、続きを買うか迷ってます。