16,891 - 16,900件目/全32,756件

開拓されてゆく喜びと戸惑い。
    相手は堅物だと思っていたし、自分は不感症の恋愛下手だと思っていた二人の恋愛模様。

予想に反して

こういう話って、結構軽い感じのものや、中身も短絡的だったりするのが多いので、全く期待せずに読み始めましたが、意外にもハマってしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、課長がとにかく素敵!見た目も中身もとても素敵です。でも外見とは違って、少し子供のような可愛らしさもあり、所々でキュンとします。
    私も朱里のような経験を積んで大人になれたら良かったのに、などとしょうもないことを考えながら楽しく読んでいます。
    おススメです!

ただのセクシーなマンガではなくとても繊細で深いテーマなんだということが、読み進めていく毎に分かってきます。絵が綺麗、ストーリーは焦れったいかなと思っていたのですがその分細かく伝わるので、見事にハマってしまいました。

どS上司にキュンキュン

初めは、H話かな?って思っていましたが
    2人の気持ちにドキドキキュンキュンです。

面白いでした。現実ではあり得ないけどこういう展開から発展する恋愛もあるのかとワクワクドキドキして読んでいます。美男美女の恋愛不感症のギャップがこれからどうなっていくのか楽しみです。

久々にマンガにハマる

どんなものかと思い無料だけのつもりが…どんどんハマってしまい、続きも気になったので初めてこういうものに登録しました。

主人公もかわいいし、課長もかっこいいし、久しぶりにマンガを読んでキュンキュンしました。

続きを読むのが楽しみです!

キュンキュンさせられっぱなしで気付いたらどんどん読み進めてしまっていました。アカリちゃんの見た目と中身のギャップが憧れます!

課長がとにかくかっこいい!
    あかりが早く恋だと気付いて、課長とハッピーエンドになってほしい。
    思っていたよりずっと面白く、はまっていす。女性目線の漫画です🙆

課長がかっこよくてハマってしまいました。あんな上司が会社にいたら目の保養になるなぁ!続きが早く読みたい!

上司は何歳なのかな(笑)

上司とのラブ。現実にはこんなイイ男いないだけに、面白がって読んでしまう。まだ少ししか読んでませんが、年齢分かるのかな(笑)