この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

1,611 - 1,620件目/全25,874件

無料分読んでる途中です!
    先にカラーのほうから読んだんですが、こちらも、と思い読んでます。
    個人的にはカラーよりこちらのほうが好みです。
    お話はとても面白く、課長かっこいいのでハマります!

by 匿名希望

誰だってコンプレックスがあるだろうけど、周りが偏見強い人ばかりだと逆らっても仕方ないし。でも今までの苦労や努力を理解してくれたのが課長でよかった。出会えてよかった。

by 匿名希望

まあまあおもしろかった。課長がいけめんすぎるだろ。それにひとつやねのしたに男女が一緒に住むでなんかあるにきまってるじゃん。

途中まで読んでいたのですが、イライラがし始めたので読むのをやめていたら完結していてびっくり!
    完結したなら読もうかなとおもいます。

色っぽくてうらやましい

勘違いされる主人公はマンガの王道だけど、こんなにすごいバディを持ってて、もて余して処女とかどんだけなんだ!とびっくりだけど、男の人は先入観が甚だしい人多いから、こういう悲しい思いをしてる人は意外と多いかもしれないなーと思いました。でも貧相な体の私にはうらやましい!

by 匿名希望

無料分を毎日楽しみに読んでいるところです。やっぱり朝倉課長から目が離せない!笑
    無料分まで存分に楽しませていただいてから購入を考えようと思います!
    (多分買ってしまいそう…笑)

やっと 言った

朱里の気持ちがわかった今 課長はどう出るの?これからが...と思ったら課金(泣)

止まらない

いや、面白いです。女性漫画ということだけど、男目線でも十分楽しめます。男女のこころの機微が丁寧に描かれているのがわかります。すぐに二人がエッチを始めてしまいますが、いやらしくなくて好感です。

by 匿名希望

絵が綺麗でどんどん読めました。
    お話も良くて共感できる点があったのも良かったです。
    続きは考えて買います。

by 匿名希望

見た目とは違い男に慣れてないのに周りはそうは見てくれない。上司と同棲生活を始めて思い始めた矢先に元カノ登場とかこの上司も何をしたいんだろう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー