アキラ(プロフ付)
おもしろいw
エッチシーンがあるし、主人公もまじめにエッチについて悩んでたりするんだけど、ところどころで笑ってしまうwそんな漫画ですw
by ごげじゃばる-
55話まで読みました。絵はまあよくある感じで好きな絵って感じではなかったけど内容がハマるハマる。おもしろいです
by あわなはゆな-
遂に終わってしまった…
無料話が…遂に終わってしまいました。でもでも最後まで2人を見届けたいと思います❗️課長が心を開くのはいつかな❓️
by 雪うさぎ⛄-
夢中
夢中で読みました。
女性がスタイルいいのかもだけど、痩せすぎ。若いからもっとむちむちしててほしかったby みわぽ-
続きが気になります。
はじめはイケメン男女の恋愛ものかぁと思っていたが、結構笑えます。ちょっとHで刺激的なおはなしです。by あかい かなた-
大好きな漫画
課長とあかりが似た者同士で色々とすれ違いもありますが、お互いに強く思いあっていて読んでいて幸せな気持ちになります。
by はひな87-
気になる
この二人うまくいって欲しいと思ってしまう。うまくいってくれるといいなぁ。今後の展開がすごく気になって楽しみです。
by レモンちゃ-
続きが気になる
絵もキレイでお話も面白い。
こじらせた大人の恋愛を上手に描かれていると思います。
毎日無料更新で読んでいるけど、終わってもポイント購入して最後まで読もうとおもいます。by ちひさか-
最初は、、
絵がキレイなので読みはじめましたが、
課長がかっこいいのと、ストーリーが面白いので
ハマりました。
まだ途中なので今後どうなるのか楽しみです!by ももんが38-
最初はただエッチなだけかと思ったけど、段々と気持ちが動いて行く様などが、面白く、まだまだ先を読んでみたくなります。
恋愛不感症治って欲しい!by なやお-