この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,381 - 1,390件目/全25,856件

面白いです!

私好みの作品で、読んでいてとても楽しくどんどん進んじゃいます♪
    まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開がとても楽しみです!

面白い!

沢山ある漫画でありそうでないストーリー
    主人公は人として女性として憧れるし、たまーにゲスだけどカッコいい課長。脇役の元カレも堀部君もいいキャラしてます

最後まで読了しました。
    久々に無料を待ちきれず課金してしまいました。こんなことで嫉妬するか?と思いつつ、ふたりとも初恋ですもんね、
    自分の遠い若かりしころを思い出し、そういえば自分も同じヤキモチ妬いてたなとキュンキュンしました。
    所々課長の言動でツボリましたw
    クールな課長が進むにつれて朱里に嫉妬する姿が丁寧に描かれています。こんな男性と恋したくなっちゃいます。

by mommmn

こんな事があるのか。。

美男、美女の話で、
    お互いになかなか恋に踏み出せない。。
    もどかしいです!
    ただ、課長がよすぎる!こんな課長が居たら、好きになる!キュンキュンしてます!

大好き

かなり読み進めてきました。山あり谷ありでも着実に絆を深めていく2人の話が毎回とても楽しみです。早く続きが読みたいです。

こんな人になりたい

課長のような上司がいるだけで目の保養で仕事頑張れそう。主人公の見た目とのギャップもいい、また行動が男前なところもいいな、スタイルもいいし、憧れる。

社内恋愛には、嬉しさと切なさがどっちもありますよね…。オープンに出来ない時期の行動が共感出来ます。この先の2人のゴールが、とても気になります!
    にしても、課長の思考回路色々意外で面白い!!

ハマりました

このお話がきっかけで、めちゃコミックデビューしました。実際よくある女性の悩みだと思います。ぶっちゃけ、世の中の男性…課長みたいにゴットハンドになってくれたら…。

by Bakko

とにかく面白いです‼️

久々にはまりました。
    早く読みたくて
    どれだけ
    お金を使ったことやら…(ToT)
    絵も綺麗
    課長やあかりの私服が
    ちょっとイマイチですが…(..)
    独占欲の強い課長やあかりの前では
    ただのバカな男になっちゃう
    最高です(笑)

主人公の絵は好きですが・・・

主人公の顔の表情やスタイルの絵が好きで読み続けていましたが現在躊躇しています(無料60話で現在33話)。私は男性ですので男側の行動が絵空事にしか見えないからです。女性誌ってこんなんでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー