この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,361 - 1,370件目/全7,158件

全部は読めていないのですが、一悶着、二悶着あったけど、お互いが素直になって、結ばれたみたいで良かったです。

エロいだけじゃなかった

不感症だと思い込んでいる見た目は遊んでる風なナイスバディOLがドS課長と同居して、お互いに惹かれていくというストーリー、ところどころエロいシーンはあるもののユーモアも聴いているのでそれほど拒否感なし

課長かっこいい

現実にはあんなカッコいい課長はいないと思いますが、、優しいし思いやりがあるし素敵ですよね。
    コミュニケーションとれない、取りづらい人、ということなんだろうなと思います

by 匿名希望

爽やかでトコトン女心を擽られるエロ漫画!

ネットの片隅で時々貼られる広告から、どうにも気になり登録し購入し続けました。
    何ですか、このエロ漫画は!?
    いや、もうエロ漫画ではなくなっています。
    こんなに甘酸っぱく瑞々しさを細やかに漂わせる絵面とは全く予想していませんでした。
    男遊びが派手そうに見える第一印象に反して実は未経験であった朱里が身も心も女となり、そんな彼女にとって初めての男となった課長も本気の愛に目覚め、お互いがゆっくりと歩み寄り着実に結びつきを強めていき…もうエロではなく純愛漫画ですやん!!
    どうか、このまま朱里も課長も猛烈に愛し合って~!!!
    あと脇役として偶に出てくる北島や堀部も、それぞれ幸せを共有できる彼女と巡り会えますように…。

by 若汐

大道

タイトルに感じるちょっとエロい?という期待は裏切らないけど、絵がかわいいし、かっこいいから、読みやすい。核心に迫っていくところや、タイトルや設定とは裏腹に読んでいくうちにエロさはあまり感じなくなり、大道な恋愛漫画だなと。
    課長が現実にいたら、あんな風に愛されたり、経験してみたいな(笑)

by 匿名希望

毎月楽しみです。

普段はクールな課長が、突然デレデレになったり、ギャプにハマってます。それぞれの実家の家族にも、受け入れてもらえたようで、今後は結婚へと進んでいくのか楽しみです。

面白いです

曖昧感を出しつつ付き合うようになったものの、課長めちゃくちゃ好きじゃん!みたいな所がたまらないですね。
    抱き合った所からの修羅場があそこまで発展するのはビックリしましたがあの辺りからの課長の心境の変化も作品の盛り上がりスパイスになっていて好きです。

お互いの実家訪問で更に変化が現れそうなので、早く次が待ち遠しいです。

最高

毎月楽しみにしてます
    この2人がどうなっていくのか
    めちゃくちゃ気になる♡♡
    そして浩之さんイケメンすぎる(⁎˃ᴗ˂⁎)

by 匿名希望

キャラが今まであまり無い感じ

部長の夜のテクニシャンキャラもすごいけど、朱理のイケイケな感じでセクシーなのに処女しかも面倒な性格っていうのが面白い。お互い好きになっていくんだろうなぁとは思うけど、お互いどこかサバサバしてたり時々キュンとしたりと上手く進まない所も次が気になります

by 匿名希望

こんなことあり得ない❗️

会社の上司に、不感症を治すレッスンを受ける…絶対、絶対、あり得ないでしょう!という設定だけど、続きが気になるので読んでしまうのは、主人公がきれいになっていくからかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー