アキラ(プロフ付)
途中までは。。
はじめのうちはこの二人の抱えるものは何なのか知りたくて、読み進めていけたのですが、主人公のあかりの馬鹿馬鹿しい行動も課長の抱えるトラウマとも言えない面倒臭い感情も薄っぺらい感じがしてついて行けなくなりました。残念なストーリー展開です。
by ミステリー作家-
えーと
えーと、こんな課長いないよなと思いながらもなんとなく読み進めちゃいました…。かるーい気持ちで読むのにはいいかもしれないです。
by さくら33-
読みごたえがあります。
素直な主人公と拗らせ課長の関係が凄く良いです。
ついつい読み進めてしまいました。by tamakokokoko-
純愛とはなにか
まっすぐなだけではまわりが見えなくて
自分がまっすぐ歩いているのかも分からなくなってしまう。
そんな時に道標になってくれる人と出会えたら
どんなに心強いだろう、
そう思って読んでたら
お互いに道標を探してる同士だった。
そして課長に生まれたかったby まるげんらーめん-
いい
ほぼ全話読んだんですがアカウント引き継げず
1からになりましたが
内容描写共に文句無し!な漫画ですねby sora15pon-
いい(^^)
読んでいけば読んで行くほどいい感じになります(*^^*)恋愛不感症にも色々あるんだなと思いました。
課長か嫉妬しちゃうところとかもキュンでした(*^^*)by こ(*^^*)-
1度試し読みしてからずっと一気読みしたくて、完結したタイミングで読み始めました。待ってて良かった♪まだ最後まで辿り着いてないけど、2人の焦れったさに久々にドキドキしながら楽しんでます☆
by Lillian-
久々におもしろい恋愛マンガな気がする
でも、涙もありで色々複雑…
でも、女の子がこんなじゃ課長ぐらいしか付き合えないby 少年ジャブジャンプ-
一度全て読みました。
絵の雰囲気はあまり好みではありませんが、ストーリーがおもしろいです。また読み返してみます。-
羨ましい
こんな優しい優しい年上彼氏が欲しくなるような作品。いい歳してるけど、不覚にもキュンキュンしてしまいました!
by ぴるぷる-