面白かった

正直あんまり期待してなかったんですけど…なんか2人のよくわからない関係と、すこーしだけキュンも混じる感じが面白くて結構一気読みしちゃいました。どんなふうにくっつくのかも気になります😊

こんなことってある!?

カッコいい上司と一緒に住めるなんて!
    まずありえな~い

そしてそんなことを教えてもらう関係だなんて!?
    絶対好きになっちゃうパターンだけど、そこまでいくと一緒に仕事なんて絶対できないよね。

どっちも恋愛不感症だったのかぁー!!と、読み進めるうちに納得。
    少しずつ素直に気持ちを伝え合って来てるけど、無料分ではまだくっついてない!!
    気になるけどポイントない…。
    課金検討中です。。。

キレイでした!!

最後までとてもキレイな作品でした!!そして、番外編に堀部さん!!彼にも是非幸せになってほしいです!!いい人でした!!

上司と部下の恋愛漫画?!

上司が部下に恋愛の不感症を治すために治療と言ってあり得ない治療方法をするお話です~(^-^;
    こんな話し普通には、あり得ないなと思いながら、ついついエッチな描写に引き込まれてしまいました。

優しい!!

感じる事が出来ないって痛いだけだし怖いだけだし辛いだけだし・・・そういう描写にとても共感出来る!
    そしてそれに気付いた上司がとてつもなく優しくなるのキュンとする♡

最初から今後の展開が予想できるけど面白いです。現実味がない部分もあって共感できない部分もありますが…
    途中から少し飽きてしまいポイントが余ればとびとびで読んでいます。

こうゆうのが

読みたかった
    こんな上司がいたらいいなー
    かっこよすぎだし、上手だなんてパーフェクトすぎる
    現実逃避

ハマる

大人な恋愛憧れます。
    二人の距離が徐々に縮まっていく感じがたまりません。
    あっという間に読んじゃいました。
    続きが楽しみです。

良かった〜

あかりと弘之の2人のぎこちない恋?の始まりは面白すぎるけど、段々と2人の気持ちが通い始めた時は、心で応援してました。そのぐらい、面白かったし、色んな事を勉強させてもらった作品です。