【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(99ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
正直、私的にはイマイチでした。映画にもなったしコミックス派なので読んでみようと手に取ってみたのですが無理でした。
絵は荒いところが目立ちますが、カイくんがきになります。金髪だけど、真面目???というか…。面白そうなのでしばらく読みまーす!!
これは、いじめられている子に勇気をくれる漫画なのかな。
声をだそうよって。
主人公には少しイライラさせられるけど、だからっていじめていいわけではない。
頑張ってほしい。by 匿名希望-
少し性格の掴めない界くんと、ピュアな羽花ちゃんのやりとがとてもきゅんきゅんする☺️絵も他にないタッチでとても素敵。
可愛い!
絵が可愛いし、ちょうイケメン。読んでてドキドキするから、おもしろい。地味子さんとめっちゃモテさんの、ありきたりな感じだけど、ずっと変わらないのもいい。
ながい〜なかなか終わらない笑
面白いけど、飽きてきてしまいました。主人公がいい子すぎると面白くないのかな。by 匿名希望-
映画から
映画になると話題だったから見てみました
最初はコマ割りが忙しくてみにくく誰がなに?という感じでしたが席替え頃から展開もゆっくりになり落ち着いて読めます♪by 匿名希望-
カッコいい
主人公の男の子がカッコいいので読みはじめました。すると女の子の方もめちゃくちゃ可愛く‥そんな二人のお話しをドキドキしながら読んでいます。
by かたは-
無料分を読みました。
中学時代のいじめられっこが、ガラでもない高校に入って殻を破っていくお話です。
まだまだ根暗でもじもじしていて、大丈夫なのか!?と思ってしまうけれど、この殻の破り方はもともと強い子じゃないとできないなーとも思います。
それにしても、三浦くんに出会わなければ、こんな勇気をもつこともなかったでしょう。動き出せなかった石森ちゃんに、いつもきっかけをくれる王子さまな三浦くんのアシストは、少女漫画ならではだなーと思います。
ここからどんなふうに変わっていくのか、もう少し見守りますby 匿名希望-
シンデレラストーリー
周りに助けられながらもちゃんと自分の力で強くなるヒロイン。そして、いつもそばでちゃんと見守って愛が溢れてる海がほんとに好き!かっこいい!