【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(89ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
胸キュン
もっとハード系な感じかと思ったけど、超ー清純派胸キュンマンガだった。
これから三浦と石森は、どんどん距離が近づいていくのか楽しみです!by ふわそら-
実写の映画化でタイトルは知っていました。
タイトル、そういうところからのタイトルかーと。
主人公が内気で健気で応援したくなるby Qoo0526-
。
めっちゃよい。
主人公の成長してる姿や初々しいのがよい。
お友達も出来てクラスメイトとも仲良くなれて変わっていってるのが凄くいいです。
あと緑先生の言葉がたまらないです。by とうかいずみ-
かっこいい
はじめは内容に入り込めなかったけど、ハマりにハマって最終的には課金しました。
まだ続きがあるのが気になる!by ゆさここ-
胸キュン
ヒロイン羽花ちゃんは、中学時代にいじめられていて、そんなとき三浦くんに出あい、どんどん強くなっていく姿や、三浦くんが、羽花ちゃんだけに見せる顔がイケメンすぎて。。読んでいて胸がキュンキュン続きが気になる作品です!ぜひおすすめ!
by 松蓮-
こんなキュンキュンさせておいて〜!!!
うかちゃんが可愛すぎて、素直で…大好きすぎる!!
幸せになってくれぇ〜!by 善理-
むずがゆい
完全にファンタジー!
地味なのに可愛いのにいじめられてたなんてあり得ないし、地味な女が学校のカースト一位に惚れられるなんてないby こんこんく-
高校生活…
よくある高校デビューのようなお話ではなく、
主人公が中学時代の自分から抜け出して、
新たな自分を見いだす素敵なお話です。
実際、わたしも高校生活はそれまでのその人の歩みを知らない同士が集まった集団だったように思う。
羽花ちゃんに素敵な出来事が日々起きて欲しいなとわくわくしながら読んでいます。by emi.i-
りぼん連載?とは思わないほど、少し大人向け。
巻数が進むほど絵もうまくなってる!
主人公のお父さんを友達みんなで説得するシーンは、ジーンときました。
その後は、カップルのよくある進みかた、悩みになってきたかな。by ひなひろりく-
なんか読み始め暗い話だなーと思って、途中で挫折してしまいました。無料読みが増えたけど、読もうと思えずすみません。
by まるたん1103-