【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(88ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
ハニーレモン
絵も綺麗でストーリー展開も安定感がありみやすいです。
キャラクターたちも共感できる。
中々おもしろいです。by florencer-
ありがちだけどやっぱり好き
よくある設定だけどやっぱり少女漫画ってだけでドキドキキュンキュンしちゃう。
うかちゃんがどんどん可愛くなっていって恋する女の子ってなんでこんなに可愛いんだろう!って思いました。by ミニマム4k-
村田先生だから!
男子がどの子もイケメンです!主人公はもちろん、まわりで主人公の気持ちを代弁したり、邪魔しながらも認めて変わっていく人間関係が青春だなあ!と楽しく読みました。村田真優さんが好きで作者さんからたどり着きました。
by うたこさんた-
後半にかけて最高!
界の顔も性格もイケメン度合いにどきどきやられてます。
前半の羽花が成長していく話よりも、
2人が付き合ってからの話や
後半の界の変化や心を開いていく話の方が私は好きで、17巻、18巻は号泣でした。
何って、ドロドロ感が無いのがいいです!
ライバルが現れても、みんな潔かったり他の漫画みたいに女の子が汚く付きまとったり、ドロドロの関係みたいなのは見てるとしんどくなるので、純粋に羽花と界の世界でいさせてくれるのが、
余計にきゅんきゅんできて嬉しいです。
早く続きも見たいし、これから大学生の話や、
大人になってからの話まで、どの時代の話も読みたいです!by はさかさはさ-
レモンソーダ
友達が面白いて言ってたから読みはじめた。
いじめられっ子が変わっていく感じの漫画なのかな?どんな感じで進んでいくのか気になるところだね。by mmmkkkkk-
王道
王道って感じの少女漫画でした!
作品としてとても素晴らしいのだと思います!
でも私個人的に何が面白いのかわからないのですが勉強のためによみました!by やきえび-
甘い
界くんがかっこよすぎて、見てて飽きない!石森ちゃんとくっついてからの界くんが、さらに良い!!2人を応援したくなる作品です。
by カリィカリィ-
あり得ないぐらいの男前のかいくんと普通に可愛いうかちゃんのお互いのギャップがなかなか良かったです\(^o^)/
by sミニコロッケ-
まさにハニーレモンソーダのように、甘酸っぱい恋愛漫画だと思いました!
自分に自信の持てない羽花が、三浦君に出会って少しずつ成長していく姿が良かったです。
三浦君はクールで分かりにくいけど、羽花の事をちゃんと見てくれてるのが伝わってきました。by 唯無-
青春まっさかり
うかちゃんの成長が可愛くて楽しくて、界の溺愛がたまりません!
友達みんな良い子だけど外野の反応が一々激しくてちょっと厨二病っぽいなって思うことも笑by んちーみ-