【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(79ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
大好き。主人公がとにかくいい子なんだ。でもそれが可愛くて彼氏に守ってもらうというより、とにかく友達を大事にするから、それが何よりいい。ヒーローくんもそういう人。ヒーローくんと主人公父との関係もステキなんだ。どれだけヒーローが主人公のことを大事に思っているかがわかる。2人がとにかくステキです。
by ぐん!-
憧れる青春時代
はちみつ高校に入学して界と出会いあゆみと仲良くなって、どんどん強くなっていく羽花ちゃん。3年生になる頃には信頼できる友達も増えていて、大好きな人に見守られながら成長していく姿に、私もこんな青春時代を送りたかったなぁとキュンキュンしながら何度も読み返しています。
by ガジュ47-
最高
りぼん連載だから小学生向けかなぁと思いつつ、人気だから読んでみようかなぁと思ってたらどハマりしました。羽花ちゃんの成長も見られるし、友人関係も青春って感じで観ててホッコリしました。自分もこんな学生生活だったら良かったなぁと思います。今後も楽しみ
by タタぽむさん-
ハニーレモンソーダ
三浦界君と石森羽化ちゃんの恋愛がすごすぎてハニレモ全巻買っちゃいました
今でも飽きなくて友達にも紹介してますby スポーツ-
2人のギャップ
地味な主人公と目立つヒーローの恋のお話です。内向的な性格を治そうと一生懸命な主人公に手を差しのべてくれるヒーロー。見た目と優しさのギャップが良いです✨周りの友達も良い人でわいわいしている感じが青春で良いです😄
by みょんピー-
絵が綺麗‼
絵がとにかく好み。羽化ちゃんの何事にも一生懸命なところにも惹かれるし、三浦くんのかっこよさにドキドキするー‼
by nao382-
青春
これは青春ですね。
変わるきっかけをくれる人って本当に尊いですね。
きっかけの後は自分の力が試される。by ピコリンリン-
もじもじ
主人公のもじもじっぷりが天下一品!頑張れ〜!って言いいたくなる、、、。こういう子にヒーローは声をかけてくれるのよね〜(´ฅ•ω•ฅ`)♡
by kanaana-
面白い!!
界くん、面白いし、優しいね。界くんだけじゃなく、周りの友達も優しい。石森ちゃんがいじめられたりしてたのは、さすがにショックだったけど、界くんや周りの友達がきっかけを作ったりしてクラスのみんなと仲良くなれたらいいね。石森ちゃんがどんどん前進していけますように。最高!!
by Sky605-
うかとかいが可愛すぎるー!
アラフォーだけど娘と一緒に読んで楽しんでます。
かいと仲良くなるまでのうかは見ていて胸が苦しくなるけどみんないい子達でこれからも楽しみです。by ♡いっちゃん♡-