【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(77ページ目)

ハニーレモンソーダ

最高すぎる

三浦くんが羽花ちゃんの為にさりげなくいろんなことしてあげたり助けてあげたりするところカッコすぎるし羽花ちゃんのみんなが気づかない三浦くんの表情で気持ちわかったりするのとかも全部とりあえず最高です!!!

久しぶりにはまった漫画です💓

最初はInstagramで見かけててほんの気になる程度でした!
    でも気づくと興味が深まって今では羽花ちゃんと界くんのこれからがすごく楽しみです🌼

和む

主人公のほんわかした感じと周りの友達の優しさ、そして素敵な恋に和みます。恋ではタイトル通りの甘さとソーダの割合がちょうどよくて、彼女だけに見せる彼氏の素敵な笑顔にキュンです。早く続きが読みたいです。

初めは絵が好きで読み進めましたが
    女の子の成長と男の子の不器用に
    きゅんきゅんしまくりで
    月一のポイント全て使って
    途中まで読んでしまいました!
    課金するか来月まで待つかどうしようかで
    すごいうずうずしています。笑

良い。

三浦君みたいなコは、いないと思うけど良い!!よくある話だけど、きゅんきゅんが多くあります。続きが気になります。

界くんイケメン!!羽花はずっといじめられっ子だったけど、付き合うにつれて変わっていけると良いなー。応援したくなるストーリーです!

\(//∇//)\

めちゃくちゃ好き❤️早く次が見たいってなるし見ててキュンキュン❤️
    育児、仕事に終われてるから夜のハニーレモンソーダTimeが癒し時間です。

少しずつ自己主張を始める羽花がとても可愛いです。中学時代は石とあだ名されて虐められていた、それを聞かれて動揺してる時に、宝石の石だよ、と言ってくれる素敵な界君、良いなぁ💕
    キュンキュン間違いなしです。

内容は好きなんだけど…絵が駄目みたいでなんだか感情輸入できなかった。
    若い子なら全然いけるんでしょうけど、不完全燃焼…

キュンキュンします

高校生の恋愛もののマンガでは久々にハマりました!
    女子のこうであってほしいなぁ‥て妄想が全てドンピシャで描かれています。

ツンデレ感?がハンパない。
    面白い!おばちゃんでもキュンキュンします!

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,366件