【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(76ページ目)

ハニーレモンソーダ

もう、界くんの羽花ちゃんに対する行動全てにきゅんきゅんしてドキドキしています!いじめられていた羽花ちゃんも高校に入学して界くんとその周りの人や高校の友達と関わっていく間に性格も明るくなって自分の意見も言える様になっていく姿がすごい好きです!

正直最初は主人公の環境?がかわいそすぎて読むのが辛かったですが、だんだん憧れてた彼と近づいて、付き合ってからの話もとってもおもしろいです。
    早く続き読みたいです。

こんなに大事されたいって思う事できた。
    かいくんのやさしさでこんなにもキレイになれるこがいるなんて、ほんと素敵。

キュンキュン

以前テレビで紹介されてるのを見て読んでみました。中学時代イジメにあってた羽花ちゃんが、三浦くんで明るく成長していく姿はキュンキュンして一気に読みました!

はにー

ハニーレモンソーダ!とてもいい作品でした!甘酸っぱくすれ違いありのハラハラ展開で読みやすかったです!

読んでいると、ドキドキがとまりません。
    彼との出逢いでどんどん変わっていく彼女が、とてもかわいらしいです。これからも、楽しみです🎵

大好きです

チョー可愛い主人公♪
    あんな風に助けられたら好きになるのも分かります!
    周りがみんないい人で良かった~!

昔の自分と重なる

小学校6年の2学期から突然、クラス全員からいじめが始まりました…心当たりが全く無かっただけに教室の窓から飛び降りたいとも考えた事もありました。
    あの時勇気を出していれば、助けてくれる友達がいれば…少しは変わってたのかな~ってマンガを読みながら思い出した今日この頃!

キュン

高校生のキュンキュンラブストーリーです。
    私自身はそういう学生時代をすごしていないので、憧れの想いで不器用ながらも少しずつかけがえのない存在になっていく主人公二人の関係と、周囲の友達の存在にこんな高校生いいなあと癒されています。

地味な女の子の主人公。
    話が進むにつれてだんだんと成長していく姿が大好きだし、応援したくなります!周りの友達の子達も良い子が多い!ぜひ一気に読んでほしい!

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全1,366件