【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(74ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
派手な高校に入学!
目立たなかった女の子が、優秀な高校よりも、本当に自分の行きたい、自分の着たい制服の、派手な高校へ入学してしまう。
なぜかというと…金髪のステキな男の子に偶然出会ってしまったから!
高校で、その男の子と同じクラスで席も近くなって、ヒロインはどんどん明るくなっていって…。いつも助けてくれるヒーローみたいな男の子は、なぜかヒロインだけにいろいろ自分の秘密を教えてくれる。実はひとりになりたいときがある場所とか、いつも帽子をかぶっている理由とか…。
ふたりの不思議な関係が、だんだん変化していくようで楽しみです。ヒロインの成長も楽しめる、キラキラしたストーリーです。by りりらんらん-
ほんとにすき
なんかもう超キュンキュンで、切なかったりもして友達みんないい子だし!!漫画の青春ってほんと最強なのよね!!
by 三浦羽花-
人気の漫画だけど、、、。
王道中の王道で話も好きなほうです。
だけど、このトレードマークの金髪スタイルがちょっと引っかかってカッコいいとかあんまり思いませんでした。
人は見た目ではないとは思うのですが、何の意味があって、彼はこんなにも目立つスタイルなんだろう、、、。by ユーコニコお-
地味子とキラキラボーイの恋バナ
石と呼ばれたいじめられっ子で地味な子と、人気者でキラキラ男子の恋の物語!
実際にこんな地味な子とキラキラボーイがくっつくことはあまりないけど、漫画だと思って楽しく読んでいます!
30代のおばちゃんですが、ハマりました!
絵も可愛いので良いです!by まめまめまめ3個-
大天才三浦界
界も羽花ちんもお互いがそれぞれ欲しい言葉をお互いに言い合っている何とも尊い2人ですね
セリフも本当に素敵で読んでいて心に響く名言ばかりです三浦界は名言製造マシーンですね…by うゆ蘭-
もどかしい
うかちゃんの気持ちが離れそうなときにやってくるかいがかっこよすぎてはまる
by ますやまこ-
大好き!
ハニレモ大好きです!
あまあま界くんが好きすぎます!
見た目だけでなく中身もあんなイケメンに出会ってみたいです!by むーしーうにくー-
無料分読みました
地味な主人公が、クラスで目立つ男の子を気になるお話。よくありそうな感じではあるけど主人公を応援したくなるし、目立つ系のグループにいる子でも色んな子と仲良くしてくれる人もいる。別け隔てなく他人と関われるってなかなか難しいから憧れを抱く。
by yu------i-
ハニーレモンソーダ
イケメン男子!!
塩対応だけど実は大好きってゆー設定、大好物です( ˊᵕˋ )♡
そして登場人物みんないい人!!!
違うマンガアプリと使い分けて読み進めてます!
どうなってくか楽しみです(*^^*)by かたまりまん-
たまらん!!
三浦くんに憧れて同じ学校に行ったり、自分も変わろうと努力したりする石森ちゃんが可愛すぎる。
周りに影響を受けすぎるのは良くないと思っていたけど、こういう影響の受け方は凄く良い( ˘꒳˘ )
そして何より石森ちゃんを助けてあげる三浦くんがカッコイイ!by MRTB-