ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,680
評価4 27% 1,779
711 - 720件目/全1,779件

まだ数話しか読んでいませんが、スカッと爽やかで好感が持てます。自分の高校時代がこんなだったら楽しかっただろうなぁ、と今さらながら思います。

青春を味わえる

映画が公開するとの事で見始めました!界くんがカッコよくてきゅんきゅんしました。恋愛だけじゃなく友情も描かれているのが良い!

最高

地味な子とキラキラしてる人
    との恋って言うのが凄く
    きゅんきゅんくるし
    自分の好みでハマって今の話を
    全部読み終わりました!
    課金してでも読みたいと思う作品です!

甘くて切ないお話。
    高校生って無敵だったなって思う。
    こんな物語の主人公のようなピュアで真っ直ぐな恋がしたいなって思った。

甘酸っぱくさわやかな感じですね、子供が面白いと言って読んでいたので、めちゃコミとリボンで読んでます‼︎今後どうなっていくのか楽しみにしています。

普通の少女漫画だと思って読んでみたら、意外にもいろいろタメになってます。もちろんドキドキ、胸キュン要素いっぱいですし、感動できるとこも有りますので、読んでみる価値あります。

キュンキュンしちゃう!

映画楽しみですね!どんな感じになるんだろう。
    主人公の羽花ちゃんは、可愛い子なのに、どうして周りからあんな酷い扱いされるんだろうか。でも、三浦くんに出会う事で、少しずつ勇気が湧いて、一歩ずつ進んで変わっていって。三浦くん、羽花ちゃんを見てあげてて、カッコいい!キュンキュンしちゃう!

映画化された番宣を見てたら
    なんだか気になって来ました!!
    だいたい実写化を見ると幻滅するので
    マンガを読みたいと思います♡

中学でいじめられてたヒロインが、界くんと出会って同じ高校を選び、変わろうと頑張っていく。いじめられたきっかけは地味だったことかもしれないけど、高校を自分で選ぶ行動力がこの子にはあって、変わろうとする芯の強さも持っている。進路変更も親が認めてくれて、そういう親だからこそこの子の強さに繋がってるのかなと思いました。界くんはヒロインを最初はほっとけなくて仕方なく助けていたけど、そのうち一生懸命変わろうと努力しているヒロインをちゃんと認めてくれる。変われると背中を押してくれる。ヒロインのことを、ただの石じゃなく宝石だ、というところのシーンはとても良かったです。ヒロインの努力もあるけど、人との出会いも大切だなと、この子に良い出会いがあって良かったなと思いました。親の立場からか、恋愛ものというよりもそちらの方に関心がいってしまったけど、本当にヒロインが素敵な女の子で、それを引き出してくれた界くんに感謝したい気持ちです。温かい気持ちになれるお話でした。

ハマりました

大人なのに学生の恋愛ものを読むのはなぁと思いつつも映画化されるため読んでみたら、内容が可愛くてハマりました。
    みんなが素敵な学生生活を送れるよう、いじめがなくなりますように。