【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(58ページ目)
- 少女漫画週間24位
面白い!
うかちゃんも素敵だしかい君もかっこよくて、いつもドキドキしながら見ています。お互い惹かれあって行く様子と、周りを味方につけて行くうかちゃん、もうたまらんです!
by みちかな-
青春が詰まってる!
地味で目立たない子が、派手でモテモテの男の子と知り合い、恋をします♡友達も徐々に増えていって、変わっていく姿が健気です。まだまだ連載が残っててどんな話の展開にドキドキです♡
by ai-ppp-
青春だーーー
中学ではいじめられてて(陰キャ)内気な石森が、高校で界を始めとした友だちができて少しずつ変わっていくところが心に響くー
by 無為-
ハニレモ良いですよね、いじめられるところ?はあんまり好きじゃないけど、
カイくんと羽花ちゃんいいですよね、!by まぬぬん-
最高!
映画から来ました!
無料配信分読ませて頂きました!
毎日チャージ含めて読んだのですが、続きが気になりすぎるので課金しちゃおうと思います、笑
うかちんが可愛すぎるのと界がカッコよすぎる
芹奈ちゃんも結構推してます!^^
まじで最高に青春って感じの漫画なのですごくオススメです!by 瀬凪-
はっきりとは言葉にしないけど、界が羽花ちゃんを大切に思ってるのが伝わってきていい!!
まだ途中だけど、早くくっついてほしいby nnnana-
成長物語
うかちゃんのせいちょうはもちろん、かいくんのせいちょうも回をすすめるごとに読めておもしろい。2人とも大好き!
by みうらかい-
目が
大きすぎる。
違和感大。
慣れるかと思って読んでますが、慣れません。
ストーリーも入ってこない。
イジメを乗り越えて、友達ができて、親にも話せてってところまではなんとか。by すみっこのぷーちゃん-
この絵がダメな人は、、、
残念ながら、最後までダメだと思う。
ヒロイン羽花は、中学までいじめられっこで石とか呼ばれてたけど、高校で三浦界と出会い、好きになったことをきっかけに強い自分になろうと努力し、そんな界も徐々に羽花に惹かれ、両想いになって高校生活をおくるとかそんな感じのストーリー。
私はこの界の絵があまりカッコいいとは思わなくて、さらに羽花の顔も生理的に好きではなく、評価がよかったので頑張って118話まで読みましたが、やっぱりスミマセン、ダメでした。
絵が気になる上に、結構どんくさそうなのに、走るの早くていろいろできるし(なんか納得いかない)、頭がいいのはまぁいいとして、意外となんでいじめられてたの?っていう要素もあるし、意外と器用に何でもこなしちゃうところがイメージと違い、鼻につく。
多分、違う絵だったらそんなことないんだろうなぁ(苦笑)
ということで、どうしても私の個人的なこの絵に対するイメージと、作者さんが作り出すキャラのイメージが違いすぎて、脱落しました。
なので、私と感じ方が似ている人は無理かもしれないです。by いたおちゃん-
特に理由もなく読まず嫌いをしていましたが、人気な恋愛漫画だということで読んでみました。
とても読みやすく面白いですby かたはさ-