すごい、引き込まれた

話が面白かったです。
    暗い女の子が男の子との恋愛によってキラキラしていく漫画の話って沢山あるだろうけど、またちょっと違う角度からの展開があって、引き込まれました。絵も可愛いく、キラキラしていく段階が描かれてよかったです。

ねぇ、ねぇ、ねぇ!!!!最高なんですけど!!!笑 絵もほんと綺麗で見ててキュンです!うかちゃんがどんどん女の子になっていくのを見て、恋をすると女の子はほんとに素敵になるんだなとしみじみ。笑
    かいくんももうさ、高校生の色気じゃないよね、君。笑

周りに自然と集まり 皆を良い顔にできる。
    素直で真っ直ぐで 悪がない心を持ってる素敵な女の子だから、闇の心を持ち 心を開かなかった界君君が 心洗われるように 自分の居場所見つけて 笑顔になったんだなあ。
    実在にはいない?居て欲しい?と思わせる。キュンキュンする

まだ無料分しか読んでませんが、評判通り胸キュンポイント多いですね!
    主人公は、一生懸命変わろうとしているけど、周りの人たちとのことで何度もくじけそうになるけど、その度に助けてくれる界くんにキュンキュンしました!
    高校生に戻りたくなりました!

早く続きが読みたいNo.1

久しぶりに少女漫画を読んだのですが、こんなにドキドキした作品は久しぶりです。
    絵もとても綺麗で可愛いしストーリーもとても気に入っていて、今一押しの少女漫画です。
    女の子たちが特に可愛くてずっと見ていられるくらい!!

こんな恋したい

もう界君がカッコ良過ぎる!!✨
    いつも読むとドキドキしすぎてきゃーきゃ言ってしまいます…
    ハニレモを読んでると恋に飢えてくる😭
    読んで損なし!!

映画からきたけど…

私は映画を見てから漫画を読み始めたんですけど、映画を見てもとっても楽しんで読むことができました!!王道の青春物でどんな年代でも楽しめる内容だと思います!!最近恋愛してない人や恋愛を知らない人などに読んでほしい作品です!!

キュンキュンストーリー

実写映画で知りました 少女漫画は読まなかったのですが、キュンキュンストーリー物にどハマりして、この作品も何となく実写映画やってたなぁ位で読んでみたところ、やられました
    どうか、ときめきを求めている方はぜひご一読下さい

めちゃくちゃ、いい!

いじめられっ子のシンデレラストーリー的な、、と軽く読み始めたら、めちゃくちゃハマりまさした!まだ、連載中なのがドキドキ感倍増!
    両主人公も、周りもすてきな高校生。
    成長していく姿も、気持ちの深まるようすも、ほんといい!

青春

映画にもなって、気になっていたので読み始めました。まだ途中までですが、引っ込みがちな性格や気の弱さ、自信のなさが前面に出ている主人公の背中をぶっきらぼうに見えつつも優しく暖かく押してあげる石森係くん。主人公想いでとてもかっこいいです!

by thmf
全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全6,141件