- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,701件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
たのしいかも
映画化を知って読んでみた。よくあるストーリーかな、と思ったけど、続きが気になってがっつり読んでしまった。しゅじんこの女の子が可愛くなっていって好き!
話題になってるので見てみました!てかこれは、リボン掲載作品なんですね、昔のリボン作品とは違い、すごく胸キュンしませんか(笑)そして絵が可愛い!
最初のほうはイライラしちゃうかもしれませんが、話が進んでいくと少しづつ成長していき魅力的になっていきます!!
見た目より面白い
最初見た感じは面白いと思って無かったけど、CMで映画の紹介を見たら面白そうだから読みたくなった。ラウールのハマり役すごい!
こんな彼氏が欲しかった!
りぼん漫画だし、アラサーの私にはもう分かんないのかなと思っていましたが、そんなことない!
要所要所の彼の言葉、行動にきゅんきゅんさせられっぱなしです。
あー、こんな彼氏欲しかったなー。
現実にはいなかったかー。by 匿名希望- 0
頑張れ
石なんてあだ名で呼ばれて、実際いじめにもあっているのに、よく自分を変えようなんて思えるな。「まずは界くん達のグループに上手く入り込め」と応援している。
by まーちゃんcat- 0
単行本も全て買ってしまうくらい大好きな作品です!!
少女漫画代表、!!って感じがします( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )by 匿名希望- 0
石と呼ばれている自分に自信を持つことができないヒロインが、支えられながら段々と成長し前を向いていく姿は応援したくなります。
⭐︎
地味キャラと超モテイケメンのラブストーリー😍どんどん可愛くなっていくのが堪らなく好きです!ハマりました!
ぶっきらぼうだけど、優しいちょっと悪い男の子ど、地味な女の子ラブストーリです。地味と言われてるけど、主人公の女の子はとても可愛い描写です。