- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
寄り目っぽいのご苦手なので、、、
なんでしょうね、若い子には響くのでしょうか、すこし?時期を逸しました。残念。by ワゴウ100-
元いじめられっ子が、高校デビューで良い友達に恵まれ、イケメンで人気者の彼氏ができて…ってあれ?なんか聞いたことあるぞ?なストーリーだと思いましたが、好きな展開ではあるので楽しく読んでいます。つづき待ってます。
by puniko7-
もじもじ
主人公のもじもじっぷりが天下一品!頑張れ〜!って言いいたくなる、、、。こういう子にヒーローは声をかけてくれるのよね〜(´ฅ•ω•ฅ`)♡
by kanaana-
内容は
気に入ったけど絵が微妙でレモン色も分からないし美男な感じもしなくて読みにくい!追加購入はしないかな。
by あやぽぽなな-
映画化されるってなった時は「うーーーん……」って感じでしたが、原作好きなのでいつか見てみようと思います(^o^;)
by ゆなきち1986-
地味ことイケメン
ジミコとイケメンの王道ラブストーリーです。正直かいくんが主人公にベタ惚れなのがちゃった謎。少女漫画展開たなぁって冷めた目で見ちゃいます。
by たたたたん-
なんか最近、こういう映画やドラマになった有名な漫画もめちゃこみで読めるのでとても助かってます!安定の作品でした。
by yuuu.na-
話はおもしろいんだろうけど、目がキラキラしすぎてて、大きすぎて、それが気になります。目がもう少し普通だともっとよかったです!
by もももも5-
これはラウールの????
とにかく胸キュンがたりないまいにちなのでこういうキュンキュンするまんが助かりますby あーちゃちゃん-
面白い!
まだ途中までしか読めてないけど面白い作品です!主人公とヒーロー(三浦君)がこの先どぉなるのか楽しみだなぁ~(*ˊ˘ˋ*)♪
by ASAYAN-