ハニーレモンソーダ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 6,702件
評価5 55% 3,689
評価4 27% 1,784
評価3 14% 946
評価2 3% 195
評価1 1% 88

気になるワードのレビューを読む

3,431 - 3,440件目/全6,702件

きゅんきゅん。

2人の未来が楽しみです。
    いろんな事を乗り越えて、また絆を強くしてほしいです。
    うかちゃんの強いところ、かい君の優しいところ、見どころ満載です。
    久々にドキドキ、キュンキュンしたい方におすすめします。

最高です。

もう最高です。単行本も全部揃えたいと思う漫画に出会ったのはいつぶりだろう、、少女マンガといえど心理描写が奥深くて大人でもとても楽しめます。

by 匿名希望

レビューの評価が高かったので少し読んでみましたが、私がおばさん過ぎるのかちょっと合わなかったです。
    「りぼん」なのでしょうがないのかな。
    でも、もっと読み進めると面白くなるのかもしれないので、ポイントが貯まったら読んでみたいなと思います。

by 匿名希望

ピュアな感じがすごく好きです。年甲斐もなくドキドキしながら読んでます。続きが気になってついつい購入してしまう。

青春

かわいい絵柄に惹かれて無料分を読みました。
    まさに青春〜を思い出す恋愛ストーリー。
    自分と違うタイプに惹かれ合う気持ちに共感。
    ハッピーエンドでありますように!

by 匿名希望

最近少女漫画はあんまり読んでいなかったけど、久しぶりに見てみたらとても良くてハマって一気見してしまった(笑)

良い!

久しぶりに凄くハマりました!
    実写化するのでどんな内容かなと思って読んでみたら、ヤバい!想像以上にハマってしまいました!
    こういう青春送りたかった〜
    最初はいじめに慣れてしまって満足に笑うことも出来なかった羽花ちゃんがどんどん強くなって自分の力で乗り越えていけるようになる、可愛くて凄く頑張り屋さんで涙が出てきます!そんな様子を近くでみてたら界くんも惹かれるにきまってますよね!
    いっぱいいっぱいになってるところもキュンとします!ぜひ読んで欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

小学校の時に楽しみに読んでいたりぼんの作品。まさか何十年後かにまたこの本の作品にハマるとは(笑)

最初は、イケメンでキラキラグループの男の子と地味な元いじめられっ子がくっつく話かー あるあるだなぁなんて思ってましたが、読んでて「あれ?これくっつくのか?なんか界くんわかりにくい」となり、「あぁ、やっぱりくっついた!良かったぁ!」となってからは界くんの照れた顔とかが可愛すぎてどハマり中です。

真面目な羽花ちゃんが周りから浮きながらも一生懸命に学校生活を送って変わっていく姿…こんな風に変われたら…そしてイケメンと付き合えたら…人生変わってましたね笑

大人の方も読んでみて下さい!
    キュンキュンを思い出します!

by 匿名希望

久々に王道少女漫画で胸キュンしたくて購入しました。村田先生の前作『流れ星レンズ』のようなあたたかいストーリーや登場人物はもちろん、今ドキでキラキラ可愛い作風が加えられていて、さらに村田先生がパワーアップして帰ってきたー!と思いました。実写も楽しみです♡

by 匿名希望

続きが気になる。メディアでこの漫画のことしていてそんなに面白いのかなぁなんて思っていました。まだまだの所までしか見れてませんが、続きが気になっています。皆さんが度ハマりする気持ちがわかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー