- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,702件/ネタバレ1,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
トキメキます
羽花の内向的な部分が細かく書かれていて輪には入れない状況はとても切ないです。派手な男子に近づきつつもゆっくり輪のなかに導いてくれるかいにはゆうことばしです
by アキボン- 0
映画化になると知って、気になって読んでみました!まだ最初の方しか読んでませんが、これからの展開が楽しみ♪
主人公たち可愛いしかっこいいし女の子の頑張ってる姿は応援したくなる!こんな風にひたむきになってみたい。
上手くコミュニケーションがとれず黙ってじっとしていれば良いと思って石と呼ばれていた主人公が見た目が派手で意外と世話焼きな三浦くんに恋してしまう。
主人公が天然?ちょっとずれてる対応してに対して三浦くんが呆れながらも笑ってるとこが好きです。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンするー!これぞ少女漫画の王道!!私はきっと全話課金するでしょう…
ただ、映画化が残念…ラウールではない…by 匿名希望- 0
羽花ちゃんと界くんのこれからが気になって仕方ないです。
羽花ちゃんが頑張って変わろうとしている姿にもキュンとなるし
界くんのさりげなく見守っていて
ここぞと言うときには必ず出てくらところも読んでいてキュンとなります。
絵も綺麗で読みやすいです♡by smile king- 0
なんか
主人公の子の石として生きてきた感じわかるなぁと思ってしまった。なるべく人に危害を加えないように無になっちゃうっていう。
でも界くんと出会って何かが変わろうとしてて、変わりたいと思ってるのもわかってくれてて、
ほのぼの読んでられる話です。
まだ途中だから、いろいろ邪魔が入るんだろうなとは思うけども、
苦しくない邪魔ならいいのになと。by ひまひまひまわり- 0
作者さん買いです!
流れ星レンズやまたあしたから、たどり着きました。
ちょっとヤンキーみたいな三浦くんって感じだけど、反面羽花ちゃんに構ってくれて、助けてくれたり…そんなギャップが最高です!
個人的には2人がくっついてくれたらいいのになあと思いながら読み進めてます!by 匿名希望- 0
今度
映画になるなぁ(*´ω`*)でも出てる人いまいちなんだょなぁー‼️ゃっぱり漫画の方が気持ちはいりやすいなぁ‼️
オススメ
初めてレビューを投稿します。
30代で久しぶりに漫画にはまりました。
主人公羽花のピュアで可愛いところや芯の強い性格が本当に愛おしく感じます。
そして界の完璧なイケメンっぷりにいつまキュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0