- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,702件/ネタバレ1,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
羽花の成長物語
羽花が自分を変えようと色々なことに挑戦していって、どんどん可愛く素敵になっていくのがいいです。それを後押ししてくれた界とも両思いになりキュンとします。
そうなのね
少女マンガではありがちな設定と出だし…と思って読み始めましたが、なかなかの展開です。ただ〜!絵がキラキラ過ぎて(笑)
主人公ふたりの距離感が徐々に近づいていく様子を見ていると、甘酸っぱい気持ちになります。
「りぼん」掲載とはいえ、大人も真剣に見ちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、評判通り胸キュンポイント多いですね!
主人公は、一生懸命変わろうとしているけど、周りの人たちとのことで何度もくじけそうになるけど、その度に助けてくれる界くんにキュンキュンしました!
高校生に戻りたくなりました!by 匿名希望- 0
大人買い
最初は期待してませんでしたが、、やられました!大人買いしてしまいましたー!はまります。面白いです。目が大きいのがたまに気になりますが、大丈夫です!楽しめますのでオススメです。
by くーぴー猫2匹- 0
広告で気になって読んで見たけど、うーん、不良っぽい設定だけど絵のタッチが優しくてときめかなかったです。
⭐︎5じゃ足りないぐらい何個も⭐︎つけたいぐらい大好きです。話の展開もすごくわかりやすくて1話1話で本当にトキメキが止まらない界くんとうかちゃんだから応援されるってわかる漫画おすすめない?って聞かれたら絶対から勧めるってぐらい買って損は無いと思います
by 6707- 0
人気のランキングにのっていたのでよんでみました。キュンキュンさせられっぱなしですこんな学生生活をおくりたかった
めっちゃ面白くて一気に最後まで読み漁った。つぎがでるのが待ちどおしい。はやくでないかな?はやくだしてほしい
無料を読んだだけですが
無料の範囲を読んだだけですが、物語の進むスピードが私にとって読んでで心地がいい。界くんのふわっとした優しさとか石森ちゃんの心情とかがじっくり書かれていてゆっくり気持ちが変化していくので、私が読んでもついていける。