2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
全部読みたいよー
今まで題だけで読む気がしてなかったんだけど、いやー、久々にいい話に出会えた感じ。最後まで読みたいよー。
確かに面白い!
昔読んだことあるんだよね。でも前はそんなに引っかからなかったのに、今回はおもしろく感じてる!何故なんだろう?頑張れ石ちゃん。私も応援してるよ!
で、タイトルが何故レモンソーダ?って思いつつ。そういう事ね!良いつながりじゃん!これから楽しみに引き続き読ませていただきます!by 匿名希望- 0
主人公のウカちゃんが、カイくんへの想いと共に、強く逞しくそしてどんどん可愛くなっていって目が離せません!
by ☆ニコ☆- 0
絵が可愛い。羽花ちゃんと界くんがどんな風に変わっていくのかって気になるし、周りの人もいい感じだけど、ちょっとごちゃごちゃ感が否めず…です。
もう最初からキュンキュンしちゃう…!
これは映画も楽しみにしている漫画で、先に漫画を読んでました。
こんな青春があったら…!と思いながら読み進めるのがとてもワクワクでした!by イワアオ- 0
んー
おとなしい女子とイケてる男子の淡い恋って感じなんですかねー。よくあるストーリー展開かなって思ってまだ無料分だけしか読んでいません。
by のっちま- 0
スッキリする‼︎
もう学生でもないけどこの漫画を見ると前向きになれます。人生において助けてくれる人がいることへの感謝や殻を破る事への勇気を考えさせられましたーーっ‼︎あとは2人の関係性がどう変わるのか。。たのしみっ
いい歳して…なんて言われたくない!
娘が連載を読んでて気になったのでこっそりチェック。おっ、面白い。可愛いしキュンキュンした。by 匿名希望- 0
主人公の成長にグッとくる
今まで読んだことありそうでないお話でした。家族との関係性とか、高校に入学した動機とか考えると、何か同情してどんどん引き込まれます。本人の成長が少しずつだけど垣間見れて、読みながら頑張れ!って応援したくなる感じです。絵的にはリボンっぽいけど、内容的には全然リボンじゃない感じ、そこのギャップにもやられました。
界の塩とハニーにもドハマリ。実際金髪いて惹かれるか?って言ったら微妙だけど、単なる不良キャラっていうだけじゃないので、何か色々許せちゃいます。by 匿名希望- 0
色々キュンキュンするー
目がデカくて寄り目っぽいのが若干気になるけど、話の内容はめちゃくちゃ深くて今の日本の家庭の縮図を見てるようで、恋愛だけじゃないたくさんのことが学べるマンガだなーって思います!
by ココココナッツみるく- 0