2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
諦めてばかりだった主人公の視野を広げたのは高校受験前に偶然会ったキラキラした男の子。
性格も見た目も正反対の2人が惹かれあっていく所がたまりません!by 匿名希望- 0
石森ちゃんの恋の仕方が可愛いすぎる。前の学校でいじめられてたのに、こんなに純粋でいられる石森ちゃんがすごい。応援したい。
キュンキュン❤︎
こんな同級生いたら絶対好きになるよねぇ。イケメンの塩対応にキュンキュンしちゃいます。次の課金はこれにしようか考え中。
最高です…
作者さんが好きです。少女漫画っていいなって思います(笑)
女の子もかわいいし男の子もかっこいいのはもちろん、恋愛だけじゃなくていろんな側面が描かれていて、読み返すたびに響きます。by 匿名希望- 0
酷似よねー
実写にもなるしと思って読んでは見ましたが 読み進めていくと『君に届け』としか思えなくなってきた。ストーリー展開が似過ぎて面白みがなかった。そしてここには関係ないのかもしれないがラウールさんは確実に三浦くんキャラでは無いと思った。マンガが人気ならキャストは考えないと無理がある。
おばさん世代は風早くんが強烈だったなぁ。実写もピッタリの配役だったなぁ。by WISH7年- 3
まだまだ前半しか読んでいませんが、気になってついつい課金しちゃってます😅
うかちゃん、そうとうな過保護だったんですね…もっともっと変わっていくうかちゃん、楽しみです‼️by 匿名希望- 0
陰キャな主人公だけど超天然な所あり。
まさに高校デビュー物語。
恋をして少しずつ変わっていく。
甘酸っぱくドキドキなお話by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子が内気でイライラしますが、それがあってのヒーローとの出会いなので最初は我慢という感じです。
絵がふわっとしていていい。
オススメで読み始めました。面白くて先が気になってあっという間に読めてしまいます。主人公が可愛いし応援したくなります。
by やすすスリッパ- 0
ウザいとか、めんどくせーとか言いながらも一番面倒見が良いハニーレモンな彼と、少しづつ成長していくヒロインを応援しながら読んでます。
彼が何故このヒロインを気にかけているのかが気になります。
この先読んでいくと解明されるのかしら。
素敵でエピソードだと嬉しいな。by 匿名希望- 0