2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
大人しくて地味で自分の意見を言えないし、友達もいない主人公を変えてくれる凄い存在が現れた!一目惚れの彼!この先どうなるのかな?!
実写化される理由が分かりましたー!読んですぐ分かりました(笑)絵もだけど、突き放し方、心配の仕方、言い方も守り方もキュンキュン系だわ!
かわいいですねぇ。キモいだろうけどおばちゃんは目尻を下げて読んでしまうよ!青春っていいよね。戻りたいわ
どうだろ?
絵が拙いのは許せるけど女の子がもっと特徴もたせないと心情に共感できません。見た目がかわくなかったけどほんとは可愛いというステレオタイプの方が話になじめるか
by 光チャン- 0
羽花と界くんの、ふたりが出会って、大事に思いあって、大好きになってくところ、少女マンガだけど、とってもしみる。
きゅんとします
いじめられている主人公とアイドル的存在の男の子が惹かれ合うお話。真逆の2人だけど、真逆だからこそ成長したり、色々変化していくのがきゅんとしたり、応援したくなりました。
まだまだ読みはじめたばかりの者です!
映画にもなって、気になって読み始めました♡ポイントがなく、なかなか続きが読まないでいます。。あー!早く読みたい!by 匿名希望- 0
はぁ
はぁーと深い溜息が漏れてしまいそうな、素敵作品!!どうなるの?どうしてくれるの?とキュンキュンしながら読み進めてます
色眼鏡
見た目は大事!
第一印象は見た目だ。それは仕方ない。
それから先は色眼鏡を掛けずに相手の本当を観れる様になれると難しい人間関係ってないのかも?
と思わせてくれた作品でした。by shige-yan- 0
青春
自分に自信がない主人公が、人気ものの男の子と恋愛する話。
男の子のおかげでだんだん変わっていく主人公。主人公のピュアさが最高!!by 匿名希望- 0