- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
甘酸っぱい
頑張れ!って思いつつ読んでしまう。
三浦くんの一つ一つの言葉に、救われる主人公の女の子の気持ちが解る。いい事言うなぁ(笑)
人が少しづつ自信がついて変わっていく姿は
歳とって読むと更に涙脆くなる。
全部読み切れてないけど、今後この主人公の女の子がどう変わって行くのか、どう周りと関わっていくのか楽しみながら読みたいと思う。by ✩モフモフ✩-
ありがち
ありがちキュンキュンストーリーだなとは思いつつも、一気に無料分を読み切りました。ベタな分だけ素直にハマれる感じ?
by たろうのオカン-
きゅん
地味な生活が色鮮やかになるのがTheマンガ!って感じで楽しいです。
映画でまさかラウールがやるなんて..by !ひ!-
おもしろい!
最初ほんとにおもしろくてハマりましたが、どんどんマンネリ化していってる気がする…主人公も男もなんかどんどんハッキリしない奴になってて、初めの頃のが魅力的だったな
by Kbt-
実写も気になる
実写をみて、原作が気になって無料で試し読みしたけどイメージと違ったのでやっぱり原作の方が好きだなと思いました、
by まーーまーー-
寄り目っぽいのご苦手なので、、、
なんでしょうね、若い子には響くのでしょうか、すこし?時期を逸しました。残念。by ワゴウ100-
元いじめられっ子が、高校デビューで良い友達に恵まれ、イケメンで人気者の彼氏ができて…ってあれ?なんか聞いたことあるぞ?なストーリーだと思いましたが、好きな展開ではあるので楽しく読んでいます。つづき待ってます。
by puniko7-
もじもじ
主人公のもじもじっぷりが天下一品!頑張れ〜!って言いいたくなる、、、。こういう子にヒーローは声をかけてくれるのよね〜(´ฅ•ω•ฅ`)♡
by kanaana-
内容は
気に入ったけど絵が微妙でレモン色も分からないし美男な感じもしなくて読みにくい!追加購入はしないかな。
by あやぽぽなな-
映画化されるってなった時は「うーーーん……」って感じでしたが、原作好きなのでいつか見てみようと思います(^o^;)
by ゆなきち1986-