- 少女漫画週間28位
キラッキラ
恋愛シーンはもちろん、学内イベントでの青春ごとなど、なんかもうずっとキラキラしてます。絵もキラキラ。アラサーにはちょっと眩しい!
陽キャと言っても、三浦くんはとてもクールでブレないので女子のツボをついててこりゃ格好いいわな〜◎小中学生のころ読んでたら高校生活憧れただろうなーと思わせてくれる作品です。by にん☺︎-
素敵
はなしがおもしろくて一気に無料終わりました。単行本も気になりますが、このまま読みたいなーと思ってます
by ねーこーみー-
いじめられっ子の主人公すごくかわいいんだけど、なんでいじめられてるんだろう?
コミュ障だから?
小学生の時に読んだら間違いなく憧れただろうな。by 月と夢-
大好き
青春というワードがピッタリ当てはまるラブストーリー。レモン色の髪の男の子が1人の女の子に声をかけたところから全てが始まっている
by TTLLCC-
可愛い!
きゅんきゅんする!
実写化されたけど見たくない!笑
私の勝手なイメージ壊されたくない!笑
うかちゃんどんどん可愛くなって
三浦くんもどんどん惹かれてるんだろうな〜
こんな学生生活あったら最高!by ase-
この作者さんの主人公の女の子のキャラいつも同じ感じだよな…って思いながら見ていましたが面白いです!
やっぱりいつ何時でもちょっと悪めの男の子に惹かれちゃいますね笑by やわなは-
胸キュンが止まらない
もう大の大人ですが、どハマりしました。
何度も読み返しては胸キュンしていますw
地味な女の子と派手なイケメン男の子が徐々に恋愛に発展していくというストーリー。
好きな男の子のためにどんどん強く、かわいくなっていく姿に勇気づけられるし、そんな姿を誰に対しても塩対応、ちょっとした隠な部分をかかえるイケメン男子が惹かれて心を開いて変わっていく姿はたまらない。早く先が知りたい!!by 青春キュン-
かわいい純愛
好きなアイドルが実写映画版で演じてたのをきっかけに見ました。絵が可愛くて、キャラクターも可愛く素敵で、それでいてただの学生の恋愛じゃなく、若いなりの苦悩や葛藤をしっかり描いてるストーリーも素敵だと思います。
キュンとする場面も多く、心の栄養としておすすめ(笑)by めろんじぇらーと-
映画はみてませんが、気になって読んでみました!きゅんきゅんと感動シーンがたくさんありました。はやく界とうかちゃんがくっつく所読みたいです!
by 働きバチ-
羽花ちゃんが可愛い♡
こんなキラキラした青春送りたかった( -∀-)
羽花、界はもちろん登場人物がみんな可愛いし、かっこいい!!by chitan-