2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,716件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
だいぶ課金して読みました。これは名作です。課金しても悔いはないほどの作品と思います。二人の頑張りが健気でまっすぐで応援したくなります。
by 山頂コード- 0
終始キュンキュン♡映画も良かったです!2人が少しずつ進んでいくのが、またいい♡高校生に戻りたくなる!
by iyu413- 0
なんて言うか…
既視感が半端ないです(汗
昔から良くある設定と言う感じで、申し訳ないですが途中で読まなくなりました。当方アラフォーなので、一周していない若い子達にはハマるのかも!?by り2021- 1
夢中です!
りぼんと侮るなかれ、すごく素敵な作品です!
どんどん課金してしまっています!地味な主人公がどんどん素敵な女性になるところ、応援しています!by ちょっちょ1124- 0
毎日キラキラ
シュワシュワジュースのように、主人公のつまらない毎日が彼に出会って親しくなるうちにキラキラの毎日に変わっていく。わかりやすく、ポジティブになれるマンガです。
by キラなつ- 0
懐かしいなぁ〜
自分が高校生だったときは遥か昔ですし、この漫画のような経験はありませんが、それでも毎日が楽しくてキラキラしてたし恋愛や失恋して泣いたり笑ったりしてたなぁ〜と高校生活って青春だったなぁと思い出しました。可愛らしい二人の関係に読むのが楽しみです
by さくろみ- 0
ぴゅあだね
映画も良いがやはり漫画の方が良いね、映画より主役二人漫画の方がぴゅあで青春してるって感じでさりげない言葉よい
by あの青空- 0
きゅんとします
登場人物みんなかわいい〜!もう戻れない高校生の時代を思い出してきゅんきゅんしてしまいました。こんな素敵な友達がほしい!
by enkg- 0
すごい、引き込まれた
話が面白かったです。
暗い女の子が男の子との恋愛によってキラキラしていく漫画の話って沢山あるだろうけど、またちょっと違う角度からの展開があって、引き込まれました。絵も可愛いく、キラキラしていく段階が描かれてよかったです。by かりかりかりん- 0
高校生で金髪とはすごい。まず、そこに驚いたが、内容は青春そのもので胸キュンラブストーリー。こんな青春を過ごしたい。
by さぼてん小町- 0