- 少女漫画週間28位
単行本買いました!
めちゃコミで読んでハマってしまい、単行本を買い直しました(^^)
界と羽花、2人のキャラは違うようで、補い合っていて、互いがなくてはならない存在です。
羽花がどんどん可愛くなっていく過程もとても愛らしい。
2人以外のキャラクターも大好き。by 満天のほしぞら-
いい!
子育てが終わった世代のおばさんでも、十分楽しめる作品だと思います。10巻辺りから展開がスローになってきましたが、終わりが見えて寂しくなるくらいなら、これで良いと思ってしまう。それ程離れがたい作品。羽花の変化が落ち着き、今度は界の闇が少しずつ晴れていくのが、また注目すべきポイントです。
by エクセルすげえ-
キュンキュンする!
映画化されて初めて知り、興味があり見始めました。
中学時代いじめられてた地味な女の子と金髪イケメン男の子の物語り。
女の子が男の子と出会い、どんどん強くなり変化していくとこが素敵です。
絵もキレイで好きです!by ひなはる7777-
ほんと好き!
この漫画大好きです!!!
うかちゃん可愛いし界はいけめんすぎる!
周りに出てくる子たちもいい子すぎる…
こんなイケメンに愛されたい!笑by ちろるちん-
もう最高です。青春真っ只中って感じで最高です。主人公がどんどん可愛くなっていくのも素敵です。界もすごくカッコいい
by すももちゃんかりんちやん-
絵がキレイ
主人公も含めてみんな可愛い。いじめられても卑屈にならずに優しい心を持ってるところが良いですね。現実では難しそうだけど…。
by tmnb1582-
すごく好きです
中学までいじめられていた主人公の女の子が、高校に入って少しずつ少しずつ
自分に自信を持っていく物語です。
それをサポートしながらそばで見ていてくれる男の子。
今後の展開が気になります。by あもんあーもんど-
この物語好きだなぁ
うかちゃん応援したくなる
かい君さりげない優しが良いよね。
何だかんだ気になつて次凄く読みたくなるよね。
何だかんだ優しくなれるだから好きなのかな🎵by のこたん21-
おすすめ
もーおすすめ以外のなにものでもない!!!!!
全巻揃えてしまいましたww
これは読む価値ありです!!
エロさはほぼないですby ちっグー-
💖
ハニーレモンソーダを見るためにめちゃコミの登録をしました。学生の時からみてましたがこんなキュンキュンするとは思いませんでした♡
by 海那-