みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間24位
NEW好き
久々のどハマリ漫画です。40代なので普段は学生ものはあまり読まないのですが、これはキュンです。かなり課金しました。
by きゃんでぃ24-
NEW今までみた少女漫画で一番好きかも
キュンキュンして心臓があぁ・・・・・・!!!!!!!!!!
いたいいいいいいいい!
せりなちゃんの存在も大きくて・・っ!
個人的にはせりなちゃんと界くんの過去のやつが特に心臓が痛かったw
めっちゃ購入しちゃったw
これからも読み進めます!by くするり-
NEWうわーー!!!
私が「ハニーレモンソーダ」にハマったのは
まず映画からで!!
主演の吉川愛ちゃんが好きで映画館へと足を運びました!そしたらもうめっっっちゃ面白くて!
吉川愛ちゃんとラウールの駆け引きというなんと
いうか…がほんとうに最高で!
そして小説→漫画へと、どんどん沼にハマっていきました!笑
これからもおうえんしています!
ほんとうにキュンキュンして、
最高です!
こんな素敵な作品を書いてくださり
ありがとうございます。by はなはなはなはっっな!-
NEW羽花ちゃんがドンドン素敵な自立した女性に成長していってる。もともと何でもできる器用な子。高校生活も残り少なくなってきて終わりが近づいているのかなと思うと淋しい。
by kuyar01-
大好き!!!
大好きがいっぱい伝わってくる王道恋愛マンガです!どのキャラも素敵で全員応援したくなります!最後まで見届けます!
by のうか-
たまらない
うかちゃんの健気さとやさしさと切なさと嬉しさを感じるだけで涙腺崩壊です。
学年が上がるごとに、お友達や理解してくられる仲間が増えていくのが癒されてます。
もうちょっとわかりやすい行動してやれよって思う部分もありますが、うかちゃんを見守って強くしていこうとしてるのかなとか思っちゃったりとツンとデレが激しすぎます。それもいいんですけどね❤️
妄想もとまりません。by つぶやきっこ-
内気で大人しい女の子羽花。でも、人一倍変わりたいと思っている。そんな羽花が出会ったのが、The陽キャみたいな三浦くん。そんな2人の恋大好きです💗
by なな💗-
これで少女漫画にハマりました
最初はアニメ。聞いたことあるタイトルで、見始めたら止まらなくて、可愛くて、どきどきして、感動して、温かい気持ちになりました。少女漫画の力ってすごい、と再認識しました。それまではお仕事漫画ばかりでしたが、高校生や若い子たちが活躍する漫画を読むようになり、楽しみが増えました!
by mikatokiota-
好き
界くんの顔に感情を出さない感じがめっちゃいい!
クールなんだけど、いつでも羽花ちゃんのこと思ってて、目を離さず、少しの表情の変化も見逃さない。
羽花ちゃん、守られてるなーって思う。by ☆otome☆-
最高!
もう少女マンガの金字塔!王道!って感じですよねー! 甘酸っぱいし素直なヒロインちゃんとツンデレ?イケメンって最高!!
by くすりまん-