【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(17ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
可愛い‼️
キュンキュン、ドキドキが詰まって、とても懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です💜💜
ドンドン続きが読みたくなるので引き続きよろしくお願いいたします❤️by ぱぷるんるん-
子ども向けなのかと思っていたら…
子ども目線だけじゃなく、時々いじめ問題や先生や保護者目線もあり読んでいて大人も共感が持てました。
三浦くんの石森ちゃんを見守るイケメンっぷりと石森ちゃんの変化を描いているところが素晴らしい!こんな高校生がいたら素敵すぎますね~。
父からの学校を転校しなさい問題では、心配に思う父も、石森ちゃんを守ろうとしているクラスのみんなも誰も悪くないって言ってくれる界くんにその通りと思い涙が出ました。
これからも石森ちゃんが笑顔で居られますように!
たくさんの方に読んでもらいたい作品です。by もりのはなさん-
人気なだけある!!!!!かっこいいし可愛い!!!美男美女カップルすぎる!応援したい!ずーーっとしあわせになってね!
by やないよーーーーー-
かわいい
お似合いだよ2人
なんかいいね一つの飲み物がきっかけみたいな
主人公普通に可愛すぎてかいくんもイケメンなんよby わらびもちぃ-
おお
界羽花やばいよね、、、。ほんまに叫びたくなるくらいどきどきする。界さんの金髪の長めえろくて好き。ちょっとなんか慣れてる感?えろい。
でもなにより、橋本ゆるちゃん桐生くんペアも甘々で好き。by Youu-
最高
初めは羽花が界を追いかけてるばっかりだったのにどんどん界の方が好きなんじゃないかと思わせるほど甘くなるのかいいです。界を目指してどんどん可愛くなる羽花や周りの友達も素敵です。
by あいるあいる-
いじめられっこに光が差す
いじめられっこの主人公に光が差す、話し。
こんなにいいひとだらけのクラスはまずないけど、いや、絶対にないけど
読んでいて嫌な気がしないby るびーるるる-
はじめは世話人みたいで恋人同士には思えなかったが、段々恋人同士になってきて読んでいて凄くはまってきました。
by ヨコモコ-
めちゃくちゃ好き!
界くんと羽花ちゃんの、なんとも言えない絶妙な関係がものすごく好き…!界くんの照れがおとかもたまらん…!(*´д`*)
by Androidapple-
ドラマか、ドラマを小説にしたやつか忘れちゃったけど、多分小説で読んだことがある気がします。
甘酸っぱい青春がすごいです!by tmpj-