【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(112ページ目)

ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,680
評価4 27% 1,780
1,111 - 1,120件目/全1,483件

甘すぎる!!

どハマりして、何度も何度も読みました!うかちゃんの成長していく様、それをずっと見守るカイくんの格好良さ!甘すぎる2人の様子をもっともっとみたいです!!

可愛い

羽花ちゃんがかいくんや友達と出会ってどんどん可愛いく、どんどん強くなっていく姿は本当に感動します。羽花ちゃんがほんまにいい子で応援したくなります。
    かいくんがスパダリすぎます。2人の今後が気になります。久しぶりにハマった作品です。

やばい〜♡

話数が多くて無料分だけとりあえずと思ったのですが…読んでいくうちにどんどん引き込まれて結局全部読んでます!界くんやばいくらいカッコいいです!キュンキュン止まりません><羽花ちゃんの周りの友達がいい人すぎます!羽花ちゃんが幸せそうで私も幸せな気持ちになります♡2人がずっと幸せであることを願います!

とにかく界くんが最高にかっこいい。読み進めるとどんどんどんどんカッコよくなっていって、夏休み明けのセンター分け界くんの破壊力がすごいです!!!結構ずっと強気になるのにまた弱気になってしまう羽花ちゃんにあぁ~と思ってしまうこともあるけど、ふたりの無駄にイチャイチャしすぎず、たまに全力で甘え合う感じが好きです。はやく新巻が読みたい!!!!

by kurumu

大好き!

いじめられっ子だった羽花ちゃんが、三浦君に出会って、色んな事に挑戦して変わろうとしている姿が意地らしくて可愛いし、三浦君はただ守るだけじゃないし、良く気付くし、カッコいい。2人がお互いに見せる笑顔がたまらなく好きです。

キュンキュン♡

高校生の恋愛にキュンキュンします♡
    中学でいじめにあって、親にも言えず、
    高校で頑張ってる主人公を勝手ながら応援してます!!
    今後の展開が楽しみ!!

超真面目な女の子と、絶対に交わらないでえろうチャラい男の子。
    それぞれの心にかかえるものも、惹かれあうこの2人なら乗り越えられるんだろうね。
    そんなきゅんきゅんの展開が満載で楽しませてもらってます。

青春!初恋!

本屋に並んでいたのを見て興味を持ち、無料分だけと思って読み始めました。本屋で全巻平棚に積まれていたのが納得でした!主人公がだんだん成長して可愛くなっていく姿、素直な性格、好きです!文化祭でのステージ上からのセリフ…「彼女…触んないわ…」たまりません!この後の展開が楽しみです!

ハマりました

中学時代いじめられていたヒロイン羽花が、ヒーローの界に守られながら変貌していくストーリーです。
    いじめと親の制限のため友達すらいなかった羽花が、高校生活の中で自分を受け止めてくれる仲間に出会い、界に諭され守られながら自分を少しずつ開花させていく様が印象的です。
    羽花の段階ごとに心情や思考の変化に思わず引き込まれました。
    羽化の変化のインパクトが強いのですが、実は羽花に出会って界の心情も変わっていく様が所々のに描かれています。
    界の過去がまだはっきり明らかにされていないこと、微妙にアップになる高宮くんの今後の絡みが気になりますが、最後は文句無くハッピーエンドになればいいなぁと思ってます。

うかちん♡

最初からドキドキが止まらなかった!
    界もうたちん好きなのかなーどうなのかなーって思って読むと更にワクワクしたな!