【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(111ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,757件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
自分に自信がないヒロインが、自分を変えたくて入った学校。きっかけになった男の子への一途な思いと、ぶっきらぼうだけど助けてくれる彼。
頑張れと応援したくなりました。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ、読みました。
評価、いいですよね。面白いのかな?!
私の場合、少し読んだだけで、絵が苦手なのと、モジモジの地味女子も苦手だったので、購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
広告に乗せられて
広告に乗せられて見始めました。
最近よくあるような、目立たない子が目立つ子と仲良くなる話です。
それでも続きが気になりました。by 匿名希望- 0
素直に良い!
こんな学生生活送りたいなぁと思ってしまいました。
深く考えず、キュンキュンしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
つらい
暗くて辛くてかわいそうで。読みすすむのにパワーがいる。画がかわいいから少し救われるけど。ドラマ化するならって考えた時に、似てる俳優さんがすぐに思い浮かぶ画だ❗
by 漫画喫茶- 1
いいとてもいい
界は神か???羽花ちんはピュアで真っ直ぐでとってもかわいい。いじめられてた人に負けずに強くなっていく羽花ちんとそれを支える界がまじっっこよすぎる
とにかく界がかっこよすぎる
いじめられっこが恋をして強くなっていく漫画。まだ界の過去や高嶺くんの過去は明かされてないのですごい気になる。宙くん、すごく好きだった。羽花に振られちゃったけど、いい恋愛したほしい。
by ごんざうるす- 0
界と羽花ちゃんのバランス
界と羽花ちゃんのあのなんとも言えないバランスが心地よくて、一気に読みたくなる!!!絵のタッチも柔らかくて、細やかで、綺麗。界のSなんだけど、羽花ちゃんを思う気持ちが溢れてて、最初の頃は本当にもどかしい(笑) ぜひ読んでみてください!!
きゅんきゅん
羽花ちゃんと界くんにきゅんきゅん
久しぶりの少女マンガに一気に引き込まれました
君に届け世代にはたまりませんby 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンする!
羽花ちゃんの初恋…恋だと気づくまでの界に対する思いとか、好きと気付いてしまってからのドキドキ感がたまらなくキュンキュンします♡
界も学校1イケメンのモテ男くんなのに、地味子の羽花ちゃんを守っていくことで人間味が出てきて、羽花ちゃんを好きになっていく姿がたまらない♡
絵も可愛いし、女の子みんなモデル級の可愛さ(笑)男の子もイケメン揃いでかっこよすぎて癒し(笑)
話のテンポも良く、ハプニングや学校行事でストーリーが盛り上がるとともに羽花ちゃん&界だけじゃなくまわりの友達たちも盛り上がりを見せ、どんどん読み進めてしまいました。
早く次話が読みたいです!by 匿名希望- 0