【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(102ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
初々しい
王道のストーリーですが、女の子の性格もしっかりしていて、成長が見られてとても楽しい作品です。
こんな学生時代、楽しいだろうなぁとキュンキュンしてます。by 匿名希望-
学校ものの話によくありそうな展開!
クラスで浮いてる地味な子と人気者の彼が両想いになるという話。
でも読んでいたら頑張っている姿やお互いが変わっていく姿にとてもひかれて一気に読んでしまいました。
実際こんなカッコいい彼氏がいたら毎日ときめくのと同時にものすごい不安になりそうな気がします。
羽花ちゃんの成長、感動します。
早く続き読みたいーby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…
大人しく人づきあいが下手な主人公の女の子が、人気者の憧れの男の子と同じ高校に入学し、くり広げられる甘ずっぱなストーリーに
おばさんはキュンキュンで応援したくなります。by 松美-
ぶっちゃけ、新鮮味のある内容ではないけれど、それでも面白い!こんなキラキラした高校生活を送りたかったなぁと純粋に思います。恋人にも友達にも一生懸命で、真っ直ぐで、登場人物みんな良いです。
個人的には、こういう良い漫画は、映画化などせず、漫画のままであって欲しかったなぁと思います。by 匿名希望-
中学時代にいじめられた羽花ちゃんを人気者の三浦くんが助けてくれる、シンデレラストーリーですね。優しくときに厳しく羽花を思ってしてくれるところがキュンとしますね‼️
うかちゃんと界くんのラブももちろんですが、うかちゃん自身の心の成長、それを助けて支える界くんの強さにすごく惹かれる作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、大好き!な作品です。
自分を変えるための行動が出来るうかちゃんがすごい!
なんだかんだ充実してる学校生活で2人をめっちゃ応援してる!by 匿名希望-
繰り返し読んじゃう。
界は大人っぽいけど、ちゃんと高校生らしい初々しさがホントにかわいいかっこいい。
羽花ちゃんは、なんにも出来ないこ子ではなくて、チャレンジ出来なかった子で、殻を破れば実はハイスペック。
この組み合わせ最高。
似てる漫画あるっていう人いるけど、私は似てると思って読まないのは絶対損だと思う。ぜひ読んで欲しい。by 匿名希望-
どこかで
見たことある絵だと思ったけど、他人の空似だった。よくある展開だけど、いじめっこには仕返しできてすっきりするな。
中学
中学時代は感情を出さない女の子だったのに…とある少年に出会ってから感情を出すようになり、同じ学校にまで行くという…青春だね