みんなのレビューと感想「本気になるなら俺を見ろ」(ネタバレ非表示)

スポコン物に久々にはまりそう。

作者さんのももいろあんずいろが好きでこちらも興味をもって。
    俺様イケメンと恋愛物かと思いきや、エロっちいシーンもなくスポコン?
    女性作者のスポコンってあんまりみない気がしていますが、作者さんの描く絵が好みで男子陣がストライクなのでウハウハや読み進めてしまいました。
    まだ6話なのでヒロインのこれから開花するであろう才の量や、おそらく恋愛に発展するだろう先のストーリーなんかも未知ですが、期待して待ってます❗
    出来れば長編で本格的なスポコンものでお願いしたい❗
    知識浅くあっさり恋愛物で終わらせないでほしい。

更新なさすぎ

スポ根系ものだけど恋愛要素もしっかりありそうな予感のある内容。テニスの才能を秘めている主人公がテニスプロに駆け上がっていく(のだろうと現段階では予測ですが)…絵も好みで主人公美人で恋愛要素に関わってくるであろう昔馴染みもカッコイイ!と王道要素満載で文句なしで一気に読みました。内容も良かったし続きもとてもいい意味で気になる面白い作品だったのですが…なんせ更新が遅い!…というかありません。もう半年以上前のような…思い出せないくらい前ですよ…。こういうのってありなの?他の新作は出ているのにこっちの作品は半端になっているのはどうかと思います。めちゃコミ側の意図なのか作者の意図なのか?都合なのかわからないけどあまりにも更新が進まない(進められない?)ような状況にある作品は出してほしくなかったです。半端に使ってしまったポイントがもったいなかった。でも、更新があれば買います。だって作品は面白いんだもの。更新が全く止まってしまってない分☆3つですが更新がきちんとあれば☆5つだったなという感じです。でも、なんだかんだ期待してますので続きお願いします。

カタイけど

絵は綺麗だけど、全体的にカタイ。
    もっとしなやかなら見やすいと思いました。
    何故主人公がもっと早くに本気にならなかったのか?怖かったのかよく分からない。
    理由はともあれ、面白くなってきそうなので
    買います!!ラブも入れながら、丁寧に進めて欲しい作品だと思いました。

by 豆福

スポーツ系の漫画が好きで購入しました。スポーツ系の中に恋愛の部分も入っているので、女子には読みやすかったです。一話が量が少ないので、ちょっと残念ですが、主人公がどんな風にこれから成長していくのか、続きが気になります!絵も綺麗で、出てくる登場人物とかもイケメンだったり、綺麗だったり!絵は、とっても好きです!

絵がキレイだったので、試し読みをしました。展開も面白そうなのに、8話で止まっていて、更新もしないと言うことなので、課金は無しかな。そんな理由もあるので、星を減らしました。でも、出来たら更新してほしいです。

内容が

テニスの内容だけかと思ったら恋愛も混じってる?って感じでそれがまた気になるっていうか。
    それにテニスの内容もちゃんとしてて、恋愛とテニス両方楽しめる!

今までテニスの漫画はエースをねらえ
    しか読んだことなかった
    でもこの本は今までになかったストーリーなかなか面白い
    早く先が読みたくてしょうがない

好きな人にタイトルのセリフを言われたらたまらーん!!…ですね!笑。
    外国人設定のストーリーは読んだことがないけど、ストーリーは王道な感じでドキドキします!

作者のファンです

他の作品がすっごく面白くて興味を持ちました。まだ試し読みですが期待大。
    主人公がいつも芯が強い女の子で憧れます。

絵が好き

絵に惹かれました!内容は大まかにしか分かりませんが、面白そうです。主人公の成長が楽しみです♪機会があれば購入しようと思います。