みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
おもしろい!
テンポも良くイマっぽくオタクを表してて面白いしキュンキュンする展開もあってとてもいい。タイプの違うみんなの恋愛を追うのも楽しいです。
by うまもた- 0
ヲタク同士の恋愛話です。
なかなか進展しない2人に多少、イライラしますがまあ仕方ないかな。
この2人なら。
もうそろそろ最終回に近づいているようで寂しくなります。
最後は笑って追われる結末を期待しています。by ゆづママン- 0
ヲタク好きになりました!
ジャンル違いのオタク同士のカップルですが、彼の宏嵩くんのマンションへ行くも全くエロいシーンはない、ラブコメです(あからさまにはしてないですが、宏嵩くんは童◯です。)
ヒロインは腐女子な成美ちゃん。彼氏もいたことのある2つの顔?をもつ可愛い女の子です。笑
同じ会社の先輩、樺倉&花ちゃんカップルも強烈です!(喧嘩するほど仲がいいってやつです)
あっ!実写化された映画見た方!アレとは全然違うと思ってください。映画の方は、、うーん、異次元?
特に斎藤工演じる樺倉さんは、全くの別人と言っても過言ではない。by (´∀`*)/- 2
わかる…
ついつい彼氏よりヲタクとってしまう気持ちもわかる気がします😅でも、この話に出てくる3組はとても幸せだと思う。何せ理解あるから、お互い。現実はこううまくはいかないよね〜と思いつつ胸キュンしました。
樺倉先輩と花ちゃんの高校時代、サイコーです❤️by かやなぎ- 0
成海と宏嵩はヲタ同士で良いコンビですよね。“採用”ビシっで付き合うことになるって。花ちゃんと樺倉さんカップルも面白いです。
by アーマータイガー- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
平和で面白いんだけど、ノリがちょっとついていけない。合う合わないがハッキリしていそう。
個人的には、くっつくまで時間がかかる漫画だと思ってたので早々で恋人になったのがビックリでした。by もりぞ7725- 0
おもろ
色んなカップルの今後の関係がとても気になる。とても面白く一気に読んでしまったくらいおもしろい、ほんとうにおもしろい
by kqhori- 0
面白いw
ヲタクでなくてもじゅーぶん楽しめます♪再会から始まる2人の恋愛のこれからは!?
登場人物はそれほど多くない分、深みのあるストーリーですby なべえもん- 0
可愛い
ヲタクを必死で隠そうとする主人公可愛いです。ヲタクにも色んなタイプがいるんですね。ヲタクじゃない人も楽しめるのでは。
by たまごやき- 0
面白いのでおすすめします。
絵も可愛いときとリアル画のギャップも面白く、ストーリーも面白くて楽しく読める作品です。by ららりりきき- 0