みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
何となく読んだら。
何となく読んでみたら、何これ面白いじゃん!おかしな関係性のカップル二組出て来るけど、どっちも頭おかしいだろ?
by お市の方様-
実写では、たくさんの早口のセリフや、聞きなれない(聞き取れない)セリフもたくさんありましたが、
漫画で読むと、そういうセリフだったのか、、、
と、読み返すこともでき、読んでておもしろいです。by 体力ナシ-
久々に
昔、友達に借りて読んでいて、久々に読みました!何回読んでも面白い。成海ちゃんみたいに可愛いオタクになりたい。
by トドまま-
昔、3巻くらいまで持っててその後の話は読んでませんでした。
久しぶりに読んだけど、面白い!
なる✕ヒロタカ、樺倉✕華ちゃん、尚ちゃん✕こーくん、どれも押せるカップルです。
ガッツリオタクなわけじゃ無い人にも読みやすいオタクストーリーだと思います。by ねこねこカーネ-
絵がとても綺麗!!話が面白いしかわいい!!どんどん読み進めてしまいます。オタクなのがいいですね!!!
by さばさば5812-
面白いけど、
面白いけど、オタクじゃないので理解できないところがある。そして、じれったいというか、飽きてしまって、無料分も全部読み切らずにとまってる。
by 10キロ痩せたい-
可愛い
テレビで見てからこちらに来ました。
オタクの世界を垣間見れた気がします🤣
みんな可愛いなぁ。
何かに夢中なれるって素敵💓by まんぷくぷくぷくぷく-
オタク話が多めで恋愛要素は薄めの感じ。
何年か前に初めて見た時は、超好き!本も買いたいなという印象だったのですが、久々に読んだら痛さが目に付くようになってしまった…
気軽に楽しく読める感じではあると思います🌝by いぬがら-
テンポも会話もキャラもオタクすぎて、非オタクにはノリについていくのが難しい…!!真のオタクにはとても面白い漫画だと思う。
by なつめちゃん-
無料分途中で挫折しました〜。キュンもエロもなく面白くないです。やり取りがよく分からないです。私には無縁の世界でした。
by マッキー2022-