みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

映画で見た。
映画で見ました。面白かったのできっと漫画も面白いのだろうと試して見ました。もっと読み進めてみたいです。
by でかぽちゃ-
合いませんでした
評価が高いので 読んでみました。
ヒロインを好きになれず、面白さを感じられませんでした。
いろんなヲタクさんがいるでしょうが、彼女の場合、ヲタクもセールポイントのような設定に感じました。by 梅梅-
読んでみて
ちょーーー面白いし何より共感がめっちゃある!!胸きゅんなところもあったりギャグのところもあったりしてめっちゃ面白い!!このカップルが幸せでいて欲しい(*˘︶˘*).。.:*♡
by やひるぱん-
あまり内容的に好みでないかも‥オタクがあまり分からないし、無料分で辞めてしまうと思います。文字が多いのも‥
by たこ焼きが好き-
オタク世界観
オタクの世界は何もわかりませんが、この漫画を見ると憧れさえ感じます。こんなやり取りしてみたーい。自然に言葉や態度が出てくるくらいハマってみたいてす。
by まやまやーん-
by モンチ08-
面白いけど…
面白いけど…感情移入は出来ないかな
実際普段からあんなオタク用語みたいなことを話してる人達いたら引くby 桐谷くん-
今のままでいいと思わせてくれる
この漫画のキャラ達はどっぷり何かにはまってて、みんなイキイキしてる。好きってあっていいなと思う。
私も絶対に世間一般受けしないバンドが好きで、ひっそりファンしてたり、やってるオンラインゲームで何で女いるん?みたいな扱い受けるけど、だって好きなんだもの。
いい大人だからとか、そんなのなくて不器用だけど純粋で飾らないキャラ達が好き。
不器用同士で喧嘩とかもするけど、
なんやかんや愛があって好き。
ふざけたこともめいいっぱい楽しんでいるのがすき。
こんな大人になりたい(*^^*)by 질 -jill--
大好き!アニメも見ました!アニメより漫画のほうが好きでした!樺倉推しですが、漫画読んで満足しました。良い!!
by かかちち-
絵は好きだけど、ゲームの世界がさっぱりわからんので会話について行けない。ポイントも高い。無料分で充分。
by アルフォンスMimo-