みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
オタク同士のカップルだねど、別の種類のオタクなのですね。
オタクの世界はよくわからないので、時々理解に苦しむところもありますが、こんな漫画もありですかね!by K_I- 0
なんとも言えない、ヲタクの世界?
これはほんの一部のヲタクの世界だとは思いますが、それは自分の興味があることに力を注いでいるのだなと感じました。
とても面白かったです。by mh匿名- 0
おもしろい☆
登場人物のキャラがどれも魅力的でいて、ストーリーのテンポもよくサクサク読んでしまいました!
自分はオタクの世界のことはよく知りませんが、とても楽しく読めました(^^)by ひっかきむし- 0
オタク最高…
これほどまで明るいオタク最高な話は今までなかったのではないかな…普通に考えてやり取り見ているだけでかわいいし。
by ひうらさとまる- 0
ギャグ漫画??
読んでて楽しくてすごく癒されます。シリアスな恋愛模様とかはあんまり出てこないですが、読んでいてほっこりします。
by こっこここここ- 0
なんか2人のやりとりが言ってることとかも含め可愛いです!
オタクのことはよくわからなくても面白いストーリーだと思います!by eriiiiiiiin- 0
ヲタ同士照れながらも付き合うことになって、ウジウジしてるのが可愛い。主人公と相手の男の子、二人共ぎこちない感じがすごくいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
二人ともかわいい!
ただ、会社で4人できゃっきゃしてるのが気になる…けど漫画だと思えばいいかな。会社とプライベートのデレるときとわけてくれたらもっときゅんとする。by いーまーる- 0
オタクカップルがお互いを認め合って不器用に恋愛していく過程が微笑ましいです。相手の趣味に踏み込まず共有できる範囲で楽しむ。理想的な関係性。
by ゆとひろん- 0
自分はオタクじゃないけど、読んでいて面白かったです。私の中でオタクはもっさい人をイメージしていましたが、ここに登場するオタクは美男美女可愛い系でモテる。アニメを見てから漫画を読みました。最近のオタク事情が知れて、勉強になりました!
by ほりやさ- 0