みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
オタクも、そでない人も、同じなんだな…オタクというもなが、理解できておらず、戸惑いながら…専門用語がわからない。でも、独特の世界があるのね。
by あんころね- 0
おもろー!!
とにかく設定と話の運びが大好き。
ひろたかは、こっそりずっとなるみが好きだったのとか最高!
そんな恋愛恋愛しすぎてないから、読みやすくて好き!- 0
ヲタクって
ヲタク同士で付き合うっていいなぁ!お互いがゲームの手伝いをしたりして共通の事があると話しも、盛り上がるしいいよね。
by あんぜんちゃん- 0
オタクのカップルだけど見た目がいいので微笑ましく見ていられます笑。何よりお互いわかり合って通じ合っているところが良き。そこに照れとか入ったらもう応援したくなっちゃいます。
by いろは925- 0
何気に
ヲタクのわからない世界が多くはあるけれど、2組のカップルの絡み具合が面白くてちゃんと恋愛事情もしっかり描かれていていい。
by ヒーヒヒ- 0
ヲタ語
ヲタ語連発で、私にはやや「?」なところも多いけど、2組の恋愛は何だかほっこりする空気をまとっている。
ので、初めはよく分からない、、と思いながら読んでいたけど、じわじわよい作品だな~と思い始めた。by 気楽螺- 1
オタクの恋
可愛い二人です。オタクの表現の仕方はがとっても面白くてどんどん読み進められました。又恋の発展も初々しくて、楽しみです。
by あんずのココロ- 0
絵が苦手でした。絵が苦手でもストーリーが面白ければ…と思ったけれど あくまで 自分の好みでなかった。 きっと好きな方もいると思う
by ケンタリン- 0
面白いです!面白いです!
2人のボケツッコミみたいな会話に癒やされます。
続きが早く読みたいです。楽しみです。by 塩あんぱん- 0
主人公が苦手
題材は面白いと思うのですが主人公の性格?キャラクターが苦手で受け付けませんでした。また展開も同じことの繰り返しのような気も…
by Saaya1235- 0