【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(20ページ目)
レビュー見て良さそうだったので読んでみました。いきなり成海とひろたかが付き合うところからだったのはがっかりだったけど、その後の展開がラブラブというわけではなかったので良かったです。個人的には尚ちゃんとこーくんが好きです。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
ヲタク同士の恋愛話です。
なかなか進展しない2人に多少、イライラしますがまあ仕方ないかな。
この2人なら。
もうそろそろ最終回に近づいているようで寂しくなります。
最後は笑って追われる結末を期待しています。by ゆづママン- 0
ヲタク好きになりました!
ジャンル違いのオタク同士のカップルですが、彼の宏嵩くんのマンションへ行くも全くエロいシーンはない、ラブコメです(あからさまにはしてないですが、宏嵩くんは童◯です。)
ヒロインは腐女子な成美ちゃん。彼氏もいたことのある2つの顔?をもつ可愛い女の子です。笑
同じ会社の先輩、樺倉&花ちゃんカップルも強烈です!(喧嘩するほど仲がいいってやつです)
あっ!実写化された映画見た方!アレとは全然違うと思ってください。映画の方は、、うーん、異次元?
特に斎藤工演じる樺倉さんは、全くの別人と言っても過言ではない。by (´∀`*)/- 2
わかる…
ついつい彼氏よりヲタクとってしまう気持ちもわかる気がします😅でも、この話に出てくる3組はとても幸せだと思う。何せ理解あるから、お互い。現実はこううまくはいかないよね〜と思いつつ胸キュンしました。
樺倉先輩と花ちゃんの高校時代、サイコーです❤️by かやなぎ- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
平和で面白いんだけど、ノリがちょっとついていけない。合う合わないがハッキリしていそう。
個人的には、くっつくまで時間がかかる漫画だと思ってたので早々で恋人になったのがビックリでした。by もりぞ7725- 0
なんでこんなに
面白いんだろう。この二人、そんなに難しい恋愛なんてしていないはずなのに、むしろうまくいってるカップルなのに。
誰も不幸にならない楽しい漫画!私としては弟くんとこーくんで続編希望!!by 匿名希望- 0
実写版から初めて見たけど、おもろい笑オタクあるあるわかる!そしてひろたかまさかのなるみが好きだったなんて、なるみも鈍感だけどヲタクだから許す!ってかひろたかなるみのためになんでもするやん!いい男やわー!
腐女子とゲーヲタの、ヲタク同士の不慣れな恋愛ストーリーということですが、ピュアなストーリーに普通にキュンキュンさせられます。初チューの展開、めっちゃよかったです。
ひろたか、かっこよすぎる。こんなイケメン長身メガネ男子なら趣味関係なくモテそうだが。by 匿名希望- 0
なるの事ずっと想ってた宏嵩にキュンキュンしちゃいました…。ヲタクを隠してるなるも宏嵩とまた再会出来て、自分ていられる相手と付き合えて良かったねってなりました!樺花カップルやなおちゃん光くんコンビも皆可愛いです!
なるみとひろたかヲタク同士だけどお互いが認め合って居心地よくいれるっていいな。
はなちゃんと樺倉先輩カップルも長年付き合ってるのに初々しい部分もありキュンとさせられるby 匿名希望- 0