ヲタク面白い
こんな世界観初めて見た。本当に?とか思うけど。急に意識してときめく感じもいいなぁ。どんどん読んでいったら、ますますヲタクを感じるのかな。楽しみです。
by マンガ好きパンダ-
ヲタではないので内容がどうとかよくわかりませんが、テンポとノリの良さが気に入って読んでます。絵も好きなので、最後まで読みたいな。
by earlobe-
実写より
実写より原作読んで欲しい!!!!実写の方はあれはモチーフ拝借のオリジナル作品です!!!原作ならでわの面白さを読んで欲しいです!!!!!
by 稚嘉-
映画で見た。
映画で見ました。面白かったのできっと漫画も面白いのだろうと試して見ました。もっと読み進めてみたいです。
by でかぽちゃ-
最高✨
オタク同士の恋愛だから気楽なのはもちろん、相手が求めてることも理解できる!
それが理想なんだけど、まさにこのカップル同士は素敵が溢れてる!!!
言わなくても伝わる気持ちとか優しさとかオタク抜きにしても癒されるカップルです!羨ま!!!by QUOKKA-
賛否両論ありますが、私はこのノリ大好きです。私はオープンにしちゃう派なんで、成瀬ちゃんの装いぶりは苦笑ものなんですが、実際にそういう友達いるから何も言えねぇ…(笑)
オタ用語やネタ、分かるものも分からないものもありますが、なんとなく察しで深く考えずに読んでました。非オタのなおちゃんがまた良い味出してると思います。イチオシは華子姐さんですが…姐さんの男前ぶりが個人的にはたまりません(笑)by yamanen-
読んでみて
ちょーーー面白いし何より共感がめっちゃある!!胸きゅんなところもあったりギャグのところもあったりしてめっちゃ面白い!!このカップルが幸せでいて欲しい(*˘︶˘*).。.:*♡
by やひるぱん-
よく本屋で見かけてたし、人気作なので気になっていましたが読む機会がなく未読でした。
無料分から試しに…と読み始めましたが、今さら読んでなかったのを後悔するくらい面白いです!!
テンポも良いし、コミックも買おうと思います。by しまる-
尊み秀吉!!
ギャグ要素もありキュンキュンポイントも多数ありで大満足でした!ラストも王道の締め方でとっても良かったです!本当にもっと続いてほしかった。始終良き良きでした!
by ninja忍者-
by モンチ08-